Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 224, 225, 226 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 12:08 21-12-2022 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Ага и к вашему сумасброду пожизненного за железный занавес. Спасибо. Но мы лучше с Европой. Кто работает живёт хорошо и в таких странах как Румыния. И там президентов меняют, а не всю жизнь шизофреннике у власти держат.
тогда терпи, зачем жалуешься все время( я просто другого финала не жду,) думаю это будет продолжаться пока власть на пророссийскую не смените

ЗлоцУкроп ( off )
( 12:11 21-12-2022 )
Цитата: Vigyr
тогда терпи, зачем жалуешься все время( я просто другого финала не жду,) думаю это будет продолжаться пока власть на пророссийскую не смените

Если начать убивать мирных РФ и требовать сменить власть, это реальное требование? Россияне почему-то считают что это правильное решение.
И я не жалуюсь на все. Смысла нет

Баксы_вМолдову ( off )
( 12:13 21-12-2022 )
Ты смотри, чтобы тебе из Крыма бежать не пришлось, или перекрашиваться, если ты не особо светился с триколором. Вон Мастеръ-а и не видно, а то такой воинственный был, уверенный, что до границ укров росвояки будут гнать. Смотри, ещё условия ставит. ,biggrin,
Пророссийскую часть Украины вы потеряли окончательно после 24 февраля. Они вас теперь ненавидят больше, даже чем самые ярые западенцы.

Vigyr ( off )
( 12:15 21-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Если начать убивать мирных РФ и требовать сменить власть, это реальное требование? Россияне почему-то считают что это правильное решение.
И я не жалуюсь на все. Смысла нет
сейчас у американцев цель- сменить власть в России и они это открыто говорят, это ведь нормально правда? Можно ещё вспомнить, сколько они не нужных им режимов «убрали»

Vigyr ( off )
( 12:17 21-12-2022 )
Ты смотри, чтобы тебе из Крыма бежать не пришлось, или перекрашиваться, если ты не особо светился с триколором. Вон Мастеръ-а и не видно, а то такой воинственный был, уверенный, что до границ укров росвояки будут гнать. Смотри, ещё условия ставит. ,biggrin,
Пророссийскую часть Украины вы потеряли окончательно после 24 февраля. Они вас теперь ненавидят больше, даже чем самые ярые западенцы.
как всегда - набор озлобленных слов и ничего по существу

Баксы_вМолдову ( off )
( 12:22 21-12-2022 )
сейчас у американцев цель- сменить власть в России и они это открыто говорят, это ведь нормально правда? Можно ещё вспомнить, сколько они не нужных им режимов «убрали»
Если бы ваш шизофренник не напал, то ничего бы не было, всё бы и дальше по-прежнему шло. Так что к ,вован, претензии, что он своими действиями породил.
И я про себя лично не жалуюсь, бывает отключают свет, но хоть не обстреливают, так как живу возле НАТО и братской Румынии, по-дальше от вашей "любви". Но не всем так повезло.
Лисичанск, Мариуполь вы захватили, почему там нет даже элементарного, как то свет, отопление, вода?

Vigyr ( off )
( 12:24 21-12-2022 )
Если бы ваш шизофренник не напал, то ничего бы не было, всё бы и дальше по-прежнему шло. Так что к ,вован, претензии, что он своими действиями породил.
И я про себя лично не жалуюсь, бывает отключают свет, но хоть не обстреливают, так как живу возле НАТО и братской Румынии, по-дальше от вашей "любви". Но не всем так повезло.
Лисичанск, Мариуполь вы захватили, почему там нет даже элементарного, как то свет, отопление, вода?
где претензии я не пойму? Ты долго ещё будешь в чужих постах , выдумывать что тебе хочется?

Баксы_вМолдову ( off )
( 12:26 21-12-2022 )
как всегда - набор озлобленных слов и ничего по существу
А чего я тебя должен любить? Или Вулкана, например, Сварыга, Егеря, проффесора и других, кто поддерживает всё это?

Я_Бодя ( off )
( 12:35 21-12-2022 )
сто раз одно и то же в каждой теме писать ненадо. Мы поняли твою позицию уже месяцев шесть назад.с тех пор ничего нового ты не пишешь. Прекращай. Если бы, если бы..ваша страна поднялась против России? Вот честно признай. Вся ваша политика была направлена против России? Вся ваша риторика была против России? Так чего теперь жалуетесь? Теперь и у России и политика и риторика против вас. Вы этого сами добились. Вы к этому целенаправленно шли. И на каждом углу орали что не боитесь этого, что готовы к этому. А теперь восемь месяцев орете : а нас за что? Хватит уже, вы хотели войны вы ее получили. Вас просили успокоиться?вас просили пойти на мирное решение? Теперь поздно , осталось вам только истерить.

Vigyr ( off )
( 12:40 21-12-2022 )
А чего я тебя должен любить? Или Вулкана, например, Сварыга, Егеря, проффесора и других, кто поддерживает всё это?
родных люби, мне твоя любовь и даром не нужна, не можешь вести диалог, так и скажи, а для чего ты сюда заходишь, общаться и анализировать или просто тролить ?
[ред. Vigyr 21-12-2022 в 12:41]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 224, 225, 226 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc