Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Svarog
( off
)
(
19:32 06-12-2022
)
Бойцы ВСУ жалуются на отсутствие продовольствия и плохую оснащенность армии. Мобилизованные отмечают, что личный состав болеет, а их командованию на них наплевать, готовы сесть в тюрьму, но до тюрьмы обычно никто не доезжает.
новые трофы для ВСУ) претенденты то уже есть
ЗлоцУкроп
( off
)
(
20:08 06-12-2022
)
Цитата: Svarog
чем молит офис Зеленского.
Вчерашним российским ракетам удалось поразить Трипольскую тепловую электрическую станцию — самую мощную электростанцию в Киевской области. Предприятия является крупнейшим поставщиком электроэнергии в Киевскую, Черкасскую и Житомирскую области. Нанесенный ущерб и возможность восстановления пока оцениваются, но можно уже сегодня понять, что определенная цель - достигнута. И самое интересное, что ракета поразившая данный объект была произведена в сентябре, что было определено по маркировкам на обломках. А это значит западные санкции не мешают РФ производить новые ракеты и они не закончатся - как обещал Аристович. https://t.me/c/1280483869/3630
А ты цену этой ракетной атаке по Украине знаешь? За эти деньги можно сделать много чего
ЗлоцУкроп
( off
)
(
20:09 06-12-2022
)
Рамиль Шамсутдинов, расстрелявший восемь сослуживцев в 2019 году, попросился в ЧВК «Вагнер», — СМИ.
Анекдот дня.
А куда ему деваться.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
20:10 06-12-2022
)
Бойцы ВСУ жалуются на отсутствие продовольствия и плохую оснащенность армии. Мобилизованные отмечают, что личный состав болеет, а их командованию на них наплевать, готовы сесть в тюрьму, но до тюрьмы обычно никто не доезжает.
Cмеюсь) ваших мобиков сюда тащить?)
Пересплю_с
( on
)
(
20:22 06-12-2022
)
Цитата: Баксы_вКишинёв
Ну так произведут 20-25 калибров и приведут в порядок 60-70 старых со складов и когда есть 70-80 ракет в сумме, то и пуляют.
Как бы и движки для СУ-57 производят по полной. И не 20-25.
картер7
( off
)
(
20:33 06-12-2022
)
Украинские БПЛА могут атаковать Москву, – The Guardian.
Новейшая разработка «Укроборонпрома» – ударный беспилотник – может преодолеть расстояние в 1000 км.
https://t.me/truexanewsua/65990 картер7
( off
)
(
20:35 06-12-2022
)
Я бы на месте Зеленского ....говорил бы Путину через сми... Если ещё раз будет бомбёжки критической инфраструктуры.... то будет ответка....
CJ_Turbo
( off
)
(
20:39 06-12-2022
)
Помните тётю,которая радовалась,что Мариуполь был разрушен,что он был очищен огнём от всех "красивостей и мишуры"?Так вот она сегодня рыдает над погибшей дочерью при обстреле Донецка.И я даже не скажу,что её дочь очистилась.Потому что я человек,и у меня есть сострадание.Даже к таким жалким людям,как та мадам,потерявшая свою дочь.