Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 22:18 23-11-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп
у меня хорошие фирменные тактические очки) ещё и запасные есть)
Так вот, солдат. Дружеский совет. Очки и каску, надевают на голову, а в голове должно быть содержимое. Это содержимое, у нас,иногда ошибается, а иногда работает на инстинктах. Забей на инстинкты, живи без ошибок!

босс* ( off )
( 22:20 23-11-2022 )

Это везде такое) что у нас что у вас) у кого-то больше,у кого-то меньше) но встречается везде)
Только на такие утверждения как в файле, все всегда наоборот) кто в теме тот поймет и поржет)
,biggrin, Забей. Думай о завтро.

ЗлоцУкроп ( off )
( 22:22 23-11-2022 )
Цитата: босс*
Так вот, солдат. Дружеский совет. Очки и каску, надевают на голову, а в голове должно быть содержимое. Это содержимое, у нас,иногда ошибается, а иногда работает на инстинктах. Забей на инстинкты, живи без ошибок!

Я думаю в этом году поступил правильно. Инстинкт мне другое говорил. Что ну его нафиг. А умом понимал что надо бежать вперёд.ну и бежал. И считаю что поступал правильно. Наверное первый мой год который я прожил без ошибок и с огромной пользой.

босс* ( off )
( 22:24 23-11-2022 )

Я думаю в этом году поступил правильно. Инстинкт мне другое говорил. Что ну его нафиг. А умом понимал что надо бежать вперёд.ну и бежал. И считаю что поступал правильно. Наверное первый мой год который я прожил без ошибок и с огромной пользой.
Тут сложно сказать, время покажет. Ты свой долг отдал, жив и это главное.

босс* ( off )
( 22:25 23-11-2022 )
ЗлоцУкроп, Я спать. Удачи и до встречи.

картер7 ( off )
( 22:43 23-11-2022 )
Давненько меня небыло

мысли в слух т.с

Т.н СВО оправдала себя?
Писали как мантру 8 лет бомбили Донбасс... из-за СВО т.н ещё больше Донбасс бомбят, к ним присоединился АРКрым, Белгород Курск ... это о том что все идёт по плану

Что-то подзабыли вы дорогие форумчане прО
Денацификация
Демилитаризация
шо там ещё было?
А всё получилось наоборот...не так ли?

Краем глазом смотрю программу Соловьева, он в истерике... а его гости в студии...Ставят под сомнения что Херсон Запорожье Донецк Луганск и Крым это Россия ,ah, Видители Соловьёв говорит что война идёт на их территории (Херсон ЗапорожьеДонецкЛуганск ,milota, ) а гости как бы...говорят это..наши территории, но как бы и не наши, противник (тобишь Украина) имеет претензии на эти территории и т.д
Дальше будет интереснее.

картер7 ( off )
( 22:50 23-11-2022 )
Считайте меня сумасшедшим ,smile,
Но до конца года, Запорожье Херсон полностью будут Деоккупированы, Мариуполь кстати тоже.
ПЫ.СЫ, Яшар, а ведь я был прав ,smile,

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:08 23-11-2022 )
Цитата: картер7
Считайте меня сумасшедшим ,smile,
Но до конца года, Запорожье Херсон полностью будут Деоккупированы, Мариуполь кстати тоже.
ПЫ.СЫ, Яшар, а ведь я был прав ,smile,
до конца года Молдавия пойдет войной на Украину за то что та ворует их газ. Остальные будут поставлять оружие и танки Молдавии.

Пересплю_с ( off )
( 23:17 23-11-2022 )

В РФ официальных сколько языков?) Не требуют запретить) не смеши) в РФ один официальный язык.росийский.
Ошибаешься ,fuckthat,

картер7 ( off )
( 23:28 23-11-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
до конца года Молдавия пойдет войной на Украину за то что та ворует их газ. Остальные будут поставлять оружие и танки Молдавии.
Скорее наоборот, вы их сегодня лишили света ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc