Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Peach_Pit
( off
)
(
10:59 25-12-2022
)
Путин уже проиграл войну, как Гитлер в 43-м
Вице-президент Европейской комиссии Франс Тиммерманс считает, что президент РФ Владимир Путин находится в том же положении, что Адольф Гитлер в 1943 году. Тогда он уже проиграл войну, хотя она продлилась еще два года.
Россия сейчас является полным изгоем на международной арене, сказал Тиммерманс в интервью Nieuwsblad.
"Россия сейчас является полным изгоем на международной арене. Санкции кусаются сильно - смею утверждать. Война стоит очень много денег. И Путин уже проиграл. Он ошибся по поводу устойчивости украинцев. Потому что никто больше не решается говорить ему полную правду, в том числе и о состоянии его армии
А у вас прямо ничего не наговаривают. Одна истина и правда только.
Ваши же сами хвастались, что лупили по Азовстали разными мощными боеприпасами и даже сбрасывали с самолётов ФАБы 500 кг и 3 тонн.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
12:52 25-12-2022
)
Цитата: Де_Сарде
возможно бьют от бессильной злобы,от обиды.Что они проводили там референдумы ,а люди после их бегства всё равно вышли с украинскими флагами.
Все от точности стрельбы. В ВСУ в разы меньше арты но она компенсируется точностью. РФ арты больше но бьют по площадям. Бывает и прилетает в цель.
Пока хаймерсы не вынесли склады эта тактика действовала
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:25 25-12-2022
)
Конечно точные ВСУ. Видали как они трактор в Польше подбили? РФ так бы не смогли
Какая чушь..
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:56 25-12-2022
)
Цитата: Баксы_вМолдову
А почему чушь, когда били по складам в Херсоне, или в Луганске из Хаймерсов, то люди выходили посмотреть, как склады горели, ювелирная работа. Вот заменят старый хлам Пэтриотами и всё нормально будет. Надеюсь ваше говно реже по мирным целям прилетать будет, как-то жилые кварталы и энергоструктура. Как там твой Бог, одобряет всё, что вы творите?
так ваши ВСУ только из химарсов били чтоли? Чё за сказки ты тут пишешь? А точки у, грады, минометы, артиллерия, это зачем с собой таскаете по зонам бд? Вы сначала пишете чушь, потом верите в неё а потом пытаетесь всем доказать что это правда. По трактору из химарса влупили? По Молдове уже раза три тоже из химарса? Я не спорю что химарс высокоточное оружие, но стреляют не только из них.
Де_Сарде2
( off
)
(
14:19 25-12-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
так ваши ВСУ только из химарсов били чтоли? Чё за сказки ты тут пишешь? А точки у, грады, минометы, артиллерия, это зачем с собой таскаете по зонам бд? Вы сначала пишете чушь, потом верите в неё а потом пытаетесь всем доказать что это правда. По трактору из химарса влупили? По Молдове уже раза три тоже из химарса? Я не спорю что химарс высокоточное оружие, но стреляют не только из них.
а,так по Молдове ВСУ да ещё из градов стреляли?Вот оно чё,Михалыч!
Де_Сарде2
( off
)
(
14:20 25-12-2022
)
Цитата: Баксы_вМолдову
А у вас прямо ничего не наговаривают. Одна истина и правда только.
Ваши же сами хвастались, что лупили по Азовстали разными мощными боеприпасами и даже сбрасывали с самолётов ФАБы 500 кг и 3 тонн.
и тем не менее по словам босса азовсталь в январе откроют босс*
( off
)
(
15:29 25-12-2022
)
Цитата: Де_Сарде2
и тем не менее по словам босса азовсталь в январе откроют
Во-первых, это не мои слова, я передал что слышал, Во-вторых, ты акуратней со смайлами.
ЧерноеНебо)
( off
)
(
15:51 25-12-2022
)
То ли дело доблесная армия РФ вчера высокоточно обстреляла Херсон.8 погибших,более 60 раненых мирных жителей,как-то так.И очень высокоточно обстреливают частный сектор Марганца и Никополя каждый день. Исключительно военные объекты,чоужтам.
Баксы_вМолдову
( off
)
(
15:59 25-12-2022
)
Это вы с "любовью" запускаете из Чёрного моря ракеты через территорию Молдовы по западной Украине, что уже молдаване жалуются и говорят, что пора поставить им западные системы ПВО, чтобы закрыть небо Молдовы. Я лично слышал по молдавскому ТВ это. А что не нужно было сбивать ваши ракеты, которые летели на Днестровскую ГЭС 31 октября и лучше, чтобы они попали в её плотину "высокоточно" и прорвало да затопило сёла Молдову по руслу Днестра?! Глубина водохранилища доходит до 50 метров. Да, обломки одной вашей ракеты упали во двор и на крышу дома одной бабушки из молдавского села возле этой ГЭС. Ей правительство Молдовы выплатило компенсацию на ремонт всего. Лично посетила президент Майя Санду место инцидента, прокуратура и полиция Молдовы провели следственные действия и возбудили уголовное дело. Про другие два случая не слышал, укажи, где и когда.
И в трактор польский попала ракета С-300, во время массированного российского ракетного удара по энергосистеме Украины, в том числе западной, а не Химарс стрелял.