Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 09:39 16-12-2022 )
Экстренные службы ЛНР сообщили о гибели восьми человек после удара HIMARS по Лантратовке
Как минимум восемь человек погибли и еще 23 пострадали после удара из американской системы реактивного залпового огня HIMARS по селу Лантратовка в Луганской народной республике (ЛНР). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы региона.

Как сообщил в своем официальном Telegram-канале бывший посол ЛНР в России Родион Мирошник, обстрел населенного пункта начался в 4:10 по московскому времени. На его территорию упали не менее трех ракет.

По данным спасателей, одна из них попала по зданию, где жили люди. Часть из них до сих пор может оставаться под завалами.

Кто тут возмущался за мирных? [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 13:23 16-12-2022 )
Цитата: босс*
Экстренные службы ЛНР сообщили о гибели восьми человек после удара HIMARS по Лантратовке
Как минимум восемь человек погибли и еще 23 пострадали после удара из американской системы реактивного залпового огня HIMARS по селу Лантратовка в Луганской народной республике (ЛНР). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы региона.

Как сообщил в своем официальном Telegram-канале бывший посол ЛНР в России Родион Мирошник, обстрел населенного пункта начался в 4:10 по московскому времени. На его территорию упали не менее трех ракет.

По данным спасателей, одна из них попала по зданию, где жили люди. Часть из них до сих пор может оставаться под завалами.

Кто тут возмущался за мирных?

Вряд ли то был Химарс.там ракеты бьют строго по координатам. Нет смысла пускать ракеты куда то туда.
Как вариант сбили и упали обломки. [цит]

КозёлОтпущения ( off )
( 13:34 16-12-2022 )
Та вы, бодаетесь, а толку нет. [цит]

босс* ( off )
( 13:39 16-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Вряд ли то был Химарс.там ракеты бьют строго по координатам. Нет смысла пускать ракеты куда то туда.
Как вариант сбили и упали обломки.
Понятно. Сами себя, как обычно. [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 17:29 16-12-2022 )
Опять Россия победила украинские электростанции? ,byak, [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 17:34 16-12-2022 )
Цитата: босс*
Понятно. Сами себя, как обычно.

Я сказал что вряд ли хаймерс [цит]

Яшар ( off )
( 20:32 16-12-2022 )
Цитата: Я_Бодя
то есть ты все равно не понял?
Я должен был написать: но я же терплю эту грязь дома, непонятно ради чего, хотя и ненавижу её?
У меня нет грязи дома. Ну а убираться в чужом доме не моя работа. [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 22:38 16-12-2022 )
Пишут,к утру Киев будет полностью со светом.Харьков уже наполовину со светом.Друг с Днепра говорит,что им уже всё восстановили.Ну вот смысл этих всех атак?Что в головах у тех,кто отдаёт такие приказы? [цит]

ЗлоцУкроп ( off )
( 23:04 16-12-2022 )
Ностальгии вам в ленту - видео 2015 г. (точной даты эфира не нашел, но "как уже было 70 лет назад" применительно к дедам дают привязку).

Тогда видео, конечно, считалось шапкозакидательским, но гомерического смеха и призывов взять сначала Авдеевку, прежде чем на Берлин, Лондон и Вашингтон замахиваться - однозначно не было...https://t.me/m0sc0wcalling/16316 [цит]

ГенералДивана ( off )
( 23:52 16-12-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
Пишут,к утру Киев будет полностью со светом.Харьков уже наполовину со светом.Друг с Днепра говорит,что им уже всё восстановили.Ну вот смысл этих всех атак?Что в головах у тех,кто отдаёт такие приказы?

Свет дали в 16-17 часов, Харьк. обл.
Смысл то есть, если хотят полностью уничтожить украинскую энергосистему. Только одно это сразу не приведет к победе. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc