Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Баксы_вМолдову ( off )
( 13:01 21-12-2022 )
Цитата: Я_Бодя
опять одна и та же история пятьсот раз . Ну был прилёт, даже если это техническая ошибка, вас в этом кто-то винит? Как польский трактор на Россию пытались повесить забыл сразу а это в который раз тут пишешь.
По городам вы бьёте, по Краматорску и Славянску. А то ваша провокация с Точки У.

Я_Бодя ( off )
( 13:02 21-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Напомнить тебе например как ваш открывал колесо обозрения и делал фейерверки в Москве в честь освобождения ВСУ Харьковской области? Ещё можна сделать примеры)
не понял.это тут причем? возможно он ещё и в ресторане ел, а ещё день рождения дочери отмечал, и что? Это сво. Не война.он не обязан в траурной одежде в кремле целыми днями сидеть и все мероприятия отменить.

босс* ( off )
( 13:03 21-12-2022 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Ещё надо разобраться, кто обстреливает Донецк и потом это по ростелику сразу показывают. В августе был прилёт в восточный фасад в дом по улице Челюскинцев. Чего так? Ведь ВСУ с западной стороны. А судя по вашему вероломству, вы на всё способны. Целые Славянск и Краматорск, что перешли после бегства Гирькина с боевиками в 14 из ОРДЛО в Украину, вы теперь в руины превращаете.
Реально, ты хоть слова местами меняй? Одно и тоже пишешь.

Я_Бодя ( off )
( 13:04 21-12-2022 )
По городам вы бьёте, по Краматорску и Славянску. А то ваша провокация с Точки У.
конечно. Мы ещё и одесский дом культуры сожгли, майдан замутили и кондиционеры в Луганске взрывали. Все мы. А помнишь вас зарплату задержали? Тоже мы. ,holms,

босс* ( off )
( 13:04 21-12-2022 )
О провокации, у тебя есть доказательства?

Я_Бодя ( off )
( 13:05 21-12-2022 )
Цитата: босс*
конечно есть. А что, Арестович обманывать будет что-ли, это же россми ,crazy,

босс* ( off )
( 13:06 21-12-2022 )
конечно есть. А что, Арестович обманывать будет что-ли, это же россми ,crazy,
Бог с ними. Скоро всё кончится.

Я_Бодя ( off )
( 13:09 21-12-2022 )
Бог с ними. Скоро всё кончится.
сменная обувь кому то не помешает.

Баксы_вМолдову ( off )
( 13:15 21-12-2022 )
Вы город Краматорск обстреливаете, мирные кварталы, целые города разрушаете, тогда Мариуполь вовсю утюжили, но тут видите ли возбудились почему-то от попадания по вокзалу. Я уже писал про это. Ищи по поиску, как опровергают вашу ложь с серийными номерами, а потом подключился ваш карманный итальянский журналист с оператором, которые на глаз всё определили, типа.
Зачем Украине обстреливать вокзал, если вы и так начали обстреливать город? Какой смысл и ещё палиться с Точкой У. А у вас прямая заинтересованность была, чтоб свалить хоть часть своих преступлений на ВСУ.
[ред. Баксы_вМолдову 21-12-2022 в 13:16]

Пересплю_с ( off )
( 13:17 21-12-2022 )
конечно. Мы ещё и одесский дом культуры сожгли, майдан замутили и кондиционеры в Луганске взрывали. Все мы. А помнишь вас зарплату задержали? Тоже мы. ,holms,
Сами говорит докапались. Там Черноморец играл с Металлистом. Надо быть придурком,чтоб до них докапаться. По паре тысяч,что в Одессе,что харьковчане. Невяжется. 50 сожгли. САМИ..,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc