Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Svarog ( off )
( 20:09 14-12-2022 )
Цитата: Хасс@

Читать умеешь? Или только смайлики ставить? Инфа с ваших каналов. Потом удалили, но поздно.пошла гулять инетом
А что это меняет ? ,biggrin, Ещё раз читай. Показуха для зарубежных сми
[ред. Svarog 14-12-2022 в 20:34]

Яшар ( off )
( 20:17 14-12-2022 )
Цитата: Я_Бодя
любовь она ведь разная. Один сорвал красивый цветок и понес домой. Любит. Второй полюбовался, понюхал, сфоткал и ушёл. Тоже любит. Третий полил, взрыхлил у корней, сухие листики убрал, подвязал. Тоже любит.
Ты ведь любишь родину свою? А вот как любишь?
Для меня лично, Родина это люди. Близкие мне. Например сын. Коего я растил, воспитывал. И коего Родина (точнее от имени Родины, какие то похожие рукопопы, умеющие воевать сводками Конашенко) решили использовать в качестве пушечного мяса. Мне эту Родину любить?

ЗлоцУкроп ( off )
( 20:40 14-12-2022 )
Цитата: Яшар
Для меня лично, Родина это люди. Близкие мне. Например сын. Коего я растил, воспитывал. И коего Родина (точнее от имени Родины, какие то похожие рукопопы, умеющие воевать сводками Конашенко) решили использовать в качестве пушечного мяса. Мне эту Родину любить?

Понимаешь. Я тебе чесно сочувствую. Но считаю твоего сына окупантов. То что он не стреляет ничего не меняет.он способствует убийству моих побратимов.я не хочу ему ничего делать плохого, и надеюсь что он вернётся. Но только если он вернётся погибнет кто-то из моих друзей... Как то так... Привезет БК лишний раз...привезет ЛС ещё раз... Так бывает... Надеюсь мои выживут... Но если мои выживут с другой стороны кто-то погибнет... Фиг знает как это сказать правильно чтобы никого не обидеть...

Svarog ( off )
( 20:49 14-12-2022 )
Цитата: Яшар
Любовь -это не только брать ,но и отдавать. Родина -это люди . Только надо уточнить. Которые живут в строе где сильный ущемляет слабого и ничего не делают ,чтобы это изменить. Их может что-то и не устраивает ,но они ничего не делают чтобы что-то изменить. Почему ты в сложившейся ситуации винишь власть ,а не соседа ?
[ред. Svarog 14-12-2022 в 21:04]

Яшар ( off )
( 21:09 14-12-2022 )
Цитата: Svarog
Любовь -это не только брать ,но и отдавать. Родина -это люди . Только надо уточнить. Которые живут в строе где сильный ущемляет слабого и ничего не делают ,чтобы это изменить. Их может что-то и не устраивает ,но они ничего не делают чтобы что-то изменить. Почему ты в сложившейся ситуации винишь власть ,а не соседа ?
Потому что не сосед ломиться в мой дом.

Яшар ( off )
( 21:10 14-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Понимаешь. Я тебе чесно сочувствую. Но считаю твоего сына окупантов. То что он не стреляет ничего не меняет.он способствует убийству моих побратимов.я не хочу ему ничего делать плохого, и надеюсь что он вернётся. Но только если он вернётся погибнет кто-то из моих друзей... Как то так... Привезет БК лишний раз...привезет ЛС ещё раз... Так бывает... Надеюсь мои выживут... Но если мои выживут с другой стороны кто-то погибнет... Фиг знает как это сказать правильно чтобы никого не обидеть...
Я понимаю. Можете не стараться.

ЗлоцУкроп ( off )
( 21:21 14-12-2022 )
❗️Госдума приняла в первом чтении законопроект, отменяющий наказание за преступления, совершенные «в интересах» РФ на оккупированных территориях Украины

На документ обратила внимание «Адвокатская улица». В пояснительной записке к закону говорится, что подобная индульгенция выдается на действия, совершенные до 30 сентября 2022 года. Однако при буквальном прочтении законопроект не устанавливает временных границ для отказа от уголовного преследования.

Адвокат Михаил Беньяш называет эту норму «абсолютно жуткой»: «Страна по сути заявляет: “Совершайте любые преступления в защиту моих интересов, я вам всё прощу”. Это просто дичь».https://t.me/m0sc0wcalling/16253
Мда... Теперь все законно

босс* ( off )
( 21:23 14-12-2022 )
Цитата: Svarog
Это очень спорный вопрос. В 14,после присоединения Крыма, надо было Украину спасать, а не Януковича. Для этого было всё готово. Просрали Украину, а теперь ценой жизнями своих ребят пытаются исправить свою политическую трусость и недальновидность. 2 дивизии отборного спецназа сидели в Артеке и не дождались приказа. Это не сосед виноват, а плохой родитель.

ЗлоцУкроп ( off )
( 21:29 14-12-2022 )
Цитата: босс*
Это очень спорный вопрос. В 14,после присоединения Крыма, надо было Украину спасать, а не Януковича. Для этого было всё готово. Просрали Украину, а теперь ценой жизнями своих ребят пытаются исправить свою политическую трусость и недальновидность. 2 дивизии отборного спецназа сидели в Артеке и не дождались приказа. Это не сосед виноват, а плохой родитель.

А может надо было не спасать а показать какая вы классная страна? С свободой слова , без корупции, все для народа и все такое? Только в реале у вас все наоборот

Яшар ( off )
( 21:34 14-12-2022 )
Цитата: босс*
+с поправкой. Спасать надо когда тебя об этом просят. А сегодня пытаться что либо исправить жизнями наших ребят это преступление. Имхо
[ред. Яшар 14-12-2022 в 21:44]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc