Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Hasid@
( off
)
(
19:17 17-11-2022
)
Цитата: босс*
Всё это очень прискорбно. Страшно когда гибнут дети и мирные люди и совсем неважно с какой стороны? Всё хотят жить, никто не хочет умирать.
Кажись ты впервые не отрицаешь что гибнут мирные...
Hasid@
( off
)
(
19:18 17-11-2022
)
На этой почве очень странно увидеть посты о ВСРФ. Слабые, ничего не могут, большие потери и тп. Так и хочется крикнуть, уважайте и молитесь за этих солдат в РФ ибо не будь их, за 2 часа небыло бы Украины вообще. Неужели это сложно понять?
Тогда есть шанс что весь мир ответит по вас же тем же...даже не шанс ,а уверенность.
Hasid@
( off
)
(
19:19 17-11-2022
)
Цитата: Svarog
Это укр пропаганда ,чтобы эйфорию поддерживать.
Я за них начинаю переживать, как они теперь без телевизора жить будут.
За нас переживать не нужно. О своих подумай.
Hasid@
( off
)
(
19:22 17-11-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
видимо сложно.
В чеченской компании Дудаева взорвали накрыв ракетой место, отследив звонок. Как думаешь, эти технологии утеряны и Зеленского так не накрыть? Или министра обороны,да того же арестовича. Я не знаю чем думают те, кто пишет что побеждает вторую армию мира, у них определенно мозгов не хватает понять, что при желании руководства их страны уже давно не было бы в живых.
Зеленский был в освобожденно Изюме. И был в Херсоне. Что кто бы про него не говорил ему респект. Когда освобождали Харьковскую область Путин открывал колесо обозрения и фейерверки в Москве делали.
Hasid@
( off
)
(
19:23 17-11-2022
)
видимо сложно.
В чеченской компании Дудаева взорвали накрыв ракетой место, отследив звонок. Как думаешь, эти технологии утеряны и Зеленского так не накрыть? Или министра обороны,да того же арестовича. Я не знаю чем думают те, кто пишет что побеждает вторую армию мира, у них определенно мозгов не хватает понять, что при желании руководства их страны уже давно не было бы в живых.
Кстати министр обороны у нас в отличае от вашего не вмешивается в управление армией. Он гражданский. Руководит генштаб. А Арестович то такое)
VULKAN111
( off
)
(
19:24 17-11-2022
)
Ты как украинские юзеры с Херсоном. И тебе т им говорю, радоваться надо окончанию войны.
не замечать, как будто ничего нет, типа я в домике, моя хота с краю, позитивчик такой бывало,нифига, они будут радоваться, при малейших перемогах, а по сути терактах, а мы будем как терпилы, молчать, хренасдва.
[ред.
VULKAN111
17-11-2022 в 19:25] Hasid@
( off
)
(
19:27 17-11-2022
)
Цитата: VULKAN111
не замечать, как будто ничего нет, типа я в домике, моя хота с краю, позитивчик такой бывало,нифига, они будут радоваться, при малейших перемогах, а по сути терактах, а мы будем как терпилы, молчать, хренасдва.
Мы вроде как освободили больше половины територии. У вас же битва за какой-то хутор подаётся как огромная победа.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:31 17-11-2022
)
Цитата: Hasid@
Зеленский был в освобожденно Изюме. И был в Херсоне. Что кто бы про него не говорил ему респект. Когда освобождали Харьковскую область Путин открывал колесо обозрения и фейерверки в Москве делали.
тем более. В изюм ракетой шмальнуть как конфетку развернуть. А почему не бьют? Ракет наверное нету? Закончились ещё в мае, аха.
Hasid@
( off
)
(
19:32 17-11-2022
)
тем более. В изюм ракетой шмальнуть как конфетку развернуть. А почему не бьют? Ракет наверное нету? Закончились ещё в мае, аха.
Надо ещё ракету запрограммировать куда лететь
А это не так просто и быстро.
Svarog
( off
)
(
19:39 17-11-2022
)
Цитата: Hasid@
Мы вроде как освободили больше половины територии. У вас же битва за какой-то хутор подаётся как огромная победа.
Ваши победы сомнительны . Освобождают только российские войска. Потому ,что наша армия там не окапывалась годами .