Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Hasid@ ( off )
( 19:17 17-11-2022 )
Цитата: босс*
Всё это очень прискорбно. Страшно когда гибнут дети и мирные люди и совсем неважно с какой стороны? Всё хотят жить, никто не хочет умирать.

Кажись ты впервые не отрицаешь что гибнут мирные...

Hasid@ ( off )
( 19:18 17-11-2022 )
На этой почве очень странно увидеть посты о ВСРФ. Слабые, ничего не могут, большие потери и тп. Так и хочется крикнуть, уважайте и молитесь за этих солдат в РФ ибо не будь их, за 2 часа небыло бы Украины вообще. Неужели это сложно понять?

Тогда есть шанс что весь мир ответит по вас же тем же...даже не шанс ,а уверенность.

Hasid@ ( off )
( 19:19 17-11-2022 )
Цитата: Svarog
Это укр пропаганда ,чтобы эйфорию поддерживать.
Я за них начинаю переживать, как они теперь без телевизора жить будут.

За нас переживать не нужно. О своих подумай.

Hasid@ ( off )
( 19:22 17-11-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
видимо сложно.
В чеченской компании Дудаева взорвали накрыв ракетой место, отследив звонок. Как думаешь, эти технологии утеряны и Зеленского так не накрыть? Или министра обороны,да того же арестовича. Я не знаю чем думают те, кто пишет что побеждает вторую армию мира, у них определенно мозгов не хватает понять, что при желании руководства их страны уже давно не было бы в живых.

Зеленский был в освобожденно Изюме. И был в Херсоне. Что кто бы про него не говорил ему респект. Когда освобождали Харьковскую область Путин открывал колесо обозрения и фейерверки в Москве делали.

Hasid@ ( off )
( 19:23 17-11-2022 )
видимо сложно.
В чеченской компании Дудаева взорвали накрыв ракетой место, отследив звонок. Как думаешь, эти технологии утеряны и Зеленского так не накрыть? Или министра обороны,да того же арестовича. Я не знаю чем думают те, кто пишет что побеждает вторую армию мира, у них определенно мозгов не хватает понять, что при желании руководства их страны уже давно не было бы в живых.

Кстати министр обороны у нас в отличае от вашего не вмешивается в управление армией. Он гражданский. Руководит генштаб. А Арестович то такое)

VULKAN111 ( off )
( 19:24 17-11-2022 )
Ты как украинские юзеры с Херсоном. И тебе т им говорю, радоваться надо окончанию войны.
не замечать, как будто ничего нет, типа я в домике, моя хота с краю, позитивчик такой бывало,нифига, они будут радоваться, при малейших перемогах, а по сути терактах, а мы будем как терпилы, молчать, хренасдва.
[ред. VULKAN111 17-11-2022 в 19:25]

Hasid@ ( off )
( 19:27 17-11-2022 )
Цитата: VULKAN111
не замечать, как будто ничего нет, типа я в домике, моя хота с краю, позитивчик такой бывало,нифига, они будут радоваться, при малейших перемогах, а по сути терактах, а мы будем как терпилы, молчать, хренасдва.

Мы вроде как освободили больше половины територии. У вас же битва за какой-то хутор подаётся как огромная победа.

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:31 17-11-2022 )
Цитата: Hasid@

Зеленский был в освобожденно Изюме. И был в Херсоне. Что кто бы про него не говорил ему респект. Когда освобождали Харьковскую область Путин открывал колесо обозрения и фейерверки в Москве делали.
тем более. В изюм ракетой шмальнуть как конфетку развернуть. А почему не бьют? Ракет наверное нету? Закончились ещё в мае, аха.

Hasid@ ( off )
( 19:32 17-11-2022 )
тем более. В изюм ракетой шмальнуть как конфетку развернуть. А почему не бьют? Ракет наверное нету? Закончились ещё в мае, аха.

Надо ещё ракету запрограммировать куда лететь
А это не так просто и быстро.

Svarog ( off )
( 19:39 17-11-2022 )
Цитата: Hasid@

Мы вроде как освободили больше половины територии. У вас же битва за какой-то хутор подаётся как огромная победа.
Ваши победы сомнительны . Освобождают только российские войска. Потому ,что наша армия там не окапывалась годами .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc