Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 20:15 21-12-2022 )
Цитата: ЗаАльянс

Тогда прошу прощения. Я не знаю эту песню, не понял что это отрывок.
да ладно?! Остров сокровищ)))))) А так то, шансы есть всегда [цит]

ЗаАльянс ( off )
( 20:18 21-12-2022 )
Цитата: Vigyr
да ладно?! Остров сокровищ)))))) А так то, шансы есть всегда

Если это с мультика, то смотрел его оооочень давно. Еще в детстве. [цит]

Левандовский ( off )
( 20:20 21-12-2022 )
Цитата: босс*
Откровенная ложь и полное отсутствие желания говорить правду. Напомни, кто был гарантом новых выборов при Януковиче? Куда делись всё гаранты? А гаранты в очереди за печеньками стояли?)
Какая откровенная ложь? Чего ,вован, не спас власть Януковича, а просто наблюдал за всем и тот не знал, как поступить? А на медальке за взятие Крыма почему-то первая дата 20 февраля, хотя Янукович потерял власть 22-го сбежав. Не всё правда, что по вашему телику вам втирают, а обычно там как раз откровенная ложь, когда дело касается Украины. Гаранты были три евроминистра и что? Вопрос, почему ваш не подсобил неуверенному Януковичу? Тогда бы и воевать не пришлось. Надо было дать ему поддержку по ООН-ам вместе со всеми союзниками РФ из постсоветского пространства, китайцами, индийцами и африканцами. [цит]

босс* ( off )
( 20:38 21-12-2022 )
Цитата: Левандовский
Какая откровенная ложь? Чего ,вован, не спас власть Януковича, а просто наблюдал за всем и тот не знал, как поступить? А на медальке за взятие Крыма почему-то первая дата 20 февраля, хотя Янукович потерял власть 22-го сбежав. Не всё правда, что по вашему телику вам втирают, а обычно там как раз откровенная ложь, когда дело касается Украины. Гаранты были три евроминистра и что? Вопрос, почему ваш не подсобил неуверенному Януковичу? Тогда бы и воевать не пришлось. Надо было дать ему поддержку по ООН-ам вместе со всеми союзниками РФ из постсоветского пространства, китайцами, индийцами и африканцами.
Много вопросов. Но где ответ на мой вопрос? [цит]

Левандовский ( off )
( 20:59 21-12-2022 )
Много вопросов. Но где ответ на мой вопрос?
Какой ответ ты хочешь? Отвечаю, ,вован, тоже был в доле со всеми остальными во время Майдана. Может он не сразу присоеденился, но затем и его привлекли, чтобы с Россией не иметь проблем. Ну и профит у РФ Крым. [цит]

Д_Поперечный ( off )
( 21:01 21-12-2022 )
Наш Президент, Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Владимир Александрович Зеленский, на пути к сверх Держави ,hi1, [цит]

босс* ( off )
( 21:20 21-12-2022 )
Цитата: Левандовский
Какой ответ ты хочешь? Отвечаю, ,вован, тоже был в доле со всеми остальными во время Майдана. Может он не сразу присоеденился, но затем и его привлекли, чтобы с Россией не иметь проблем. Ну и профит у РФ Крым.
Есть этому конкретные факты, документы или просто фантазии? Моё мнение, был бы у него выбор, он бы не двинулся нам Крым. [цит]

босс* ( off )
( 21:22 21-12-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
Наш Президент, Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Владимир Александрович Зеленский, на пути к сверх Держави ,hi1,
Ценю твой патриотизм, но о сверх державы, это конечно перебор. [цит]

Левандовский ( off )
( 22:26 21-12-2022 )
Есть этому конкретные факты, документы или просто фантазии? Моё мнение, был бы у него выбор, он бы не двинулся нам Крым.
Ага, такие закулисные дела с подписями-печатями на бумажках делаются. А чего он просто Януковича не поддержал и всё? Чтобы того не скинули. Запад давит на него, а Россия молчит.
Так и ты тут пишешь фантазии вашей пропаганды, которые мало, что имеют общего с реальностью. [цит]

Левандовский ( off )
( 22:46 21-12-2022 )
Те кто мечтал о развале русского мира, им это удалось. ,вован, вышел на самого себя. ,боб,

Денис Казанский
https://youtu.be/Csb_p0XSepY [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc