Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
22:18 10-12-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
И ещё. Отдельный вопрос. Как ты видел освобождение Донбасса? Типа армия РФ заходит а ВСУ бегут в панике до польской границы?) Аж интересно,)
типа такого да, думал что разбегутся, ведь у нас сила, авиация, ракеты. Да и похоже наше руководство было такого же мнения раз начало военные действия малыми силами.
kuletin
( off
)
(
22:24 10-12-2022
)
Хорошо наблюдать за войной с телевизора, но на поле боя вот буквально надо умирать за удержание вот этого холма 2 минуты. А так как хотят жить не только ты, а и кого туда поставили - он с радостью оставляет холм и либо возвращается в окоп или вообще дезертирует с оружием. Не понимать этого значит обсуждать войну на уровне битвы инопланетян. Что и читаю.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
22:27 10-12-2022
)
Цитата: босс*
Турков ты сюда зачем прилепил?) Ты уже определись, дают вам старьё, но оно переломило?) Харьков, вы не дали взять, Херсон, вам отдали, Бахмут сдадите. Как то будь прагматичней.
Хаймерсы то не старье)оно и переломило. Два десятка Хаймерсов наделало хорошего шороху.
Но ты наверное скажешь что то все бред) ну и ладно.проехали)
Конечно Харьков не дали.дали бы вы бы взяли. Херсон отдали по доброй типа воли?) Пусть будет)
К слову твои слова "Херсон пока не ваш" проехали.
А Бахмут это райцентр.простой райцентр, который на мой взгляд вообще нафик надо оборонять.он в низине. С нашей стороны за ним находятся реальные возвышенности на которых удобно стоять и оборонять . Был и видел. он вообще не играет никакой роли в обороне. Более медийное все.
Возьмёте райцентр и объявите день победы? После Харьковской области и Херсона?) Не смеши.
И это.самое главное. Бахмута уже нет.
Загугли фотки. Все разрушенно. До финиша.одни руины. Удары по площадям валят все.
босс*
( off
)
(
22:27 10-12-2022
)
Цитата: kuletin
Хорошо наблюдать за войной с телевизора, но на поле боя вот буквально надо умирать за удержание вот этого холма 2 минуты. А так как хотят жить не только ты, а и кого туда поставили - он с радостью оставляет холм и либо возвращается в окоп или вообще дезертирует с оружием. Не понимать этого значит обсуждать войну на уровне битвы инопланетян. Что и читаю.
Еще один участник?
ЗлоцУкроп
( off
)
(
22:38 10-12-2022
)
Цитата: *Егерь*
типа такого да, думал что разбегутся, ведь у нас сила, авиация, ракеты. Да и похоже наше руководство было такого же мнения раз начало военные действия малыми силами.
Тяжело было подумать,что запустив по каждом городе Украины одну-две ракеты типа для запугивания вызвали наоборот гнев и приток в ВСУ добровольцев?!
Так и ВСУ вся была в четыре раза меньше армии РФ. И не могла вся пойти воевать. Только дело в том что 24 пришли добровольцы которые сразу пошли в бой. Я ведь ещё в том году писал, что у нас более 400 тысяч человек имеют статус УБД. Нас резко стало больше. Мы шли в бой на второй-третий день.без никаких слаживаний,подготовки и прочей ерунды для гражданских.
Броник-каска-автомат и вперёд.вскрыли цинки, достали патроны,гранаты. Выбросили с рюкзаков полностью все ,затворились.взяли РПГ и побежали вперёд.без кадровых командиров. Отступили и остались на месте единицы.
Да. Выгребали.ну и давали. Там ваша элита была. Только выстояли те первые дни. И я этим сейчас горжусь.с тех первых ,кем кем я шел в встречный бой сейчас годных к службе практически никого нет.бывает.
Ностальгия.есть что вспомнить)
босс*
( off
)
(
22:40 10-12-2022
)
Хаймерсы то не старье)оно и переломило. Два десятка Хаймерсов наделало хорошего шороху.
Но ты наверное скажешь что то все бред) ну и ладно.проехали)
Конечно Харьков не дали.дали бы вы бы взяли. Херсон отдали по доброй типа воли?) Пусть будет)
К слову твои слова "Херсон пока не ваш" проехали.
А Бахмут это райцентр.простой райцентр, который на мой взгляд вообще нафик надо оборонять.он в низине. С нашей стороны за ним находятся реальные возвышенности на которых удобно стоять и оборонять . Был и видел. он вообще не играет никакой роли в обороне. Более медийное все.
Возьмёте райцентр и объявите день победы? После Харьковской области и Херсона?) Не смеши.
И это.самое главное. Бахмута уже нет.
Загугли фотки. Все разрушенно. До финиша.одни руины. Удары по площадям валят все.
Видел фотки и видео с Бахмута. Что то мне подсказывает, что так и будут двигаться дальше. Я тебя понимаю. Но изначально надежд было мало с вашей стороны. Медлительность и глупость в ряде вопросов нашего командования, принесла вам уверенности и надежды. Всё бы хорошо, но увы не всё так просто. Я уже тебе писал, всё войны из за денег, политики их начинают для достижения своих целей и им глубоко пофиг на твоих или моих детей или на нас. Тебе внушили что ты защищаешь родину, мне внушают что ты фашист. Посмотри на это с боку? Кто страдает, кто играет, кто наблюдает? Для чего гибнем? Не за твою родину, за власть.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
22:43 10-12-2022
)
Цитата: kuletin
Дезертировать в западло.как потом ты людям в глаза будешь смотреть? Отступить можна.только отступать надо когда шансов нет.или по приказу.
Хотя бывает и бегут. С двух сторон. Но это неподготовленные люди которые думают что на войне как в кино.а там совсем не кино. И в кино никому не страшно.а страшно там що ппц. И если страх пропал это все.таких у нас быстро убирают в тыл.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
22:47 10-12-2022
)
Видел фотки и видео с Бахмута. Что то мне подсказывает, что так и будут двигаться дальше. Я тебя понимаю. Но изначально надежд было мало с вашей стороны. Медлительность и глупость в ряде вопросов нашего командования, принесла вам уверенности и надежды. Всё бы хорошо, но увы не всё так просто. Я уже тебе писал, всё войны из за денег, политики их начинают для достижения своих целей и им глубоко пофиг на твоих или моих детей или на нас. Тебе внушили что ты защищаешь родину, мне внушают что ты фашист. Посмотри на это с боку? Кто страдает, кто играет, кто наблюдает? Для чего гибнем? Не за твою родину, за власть.
У меня была железная мотивация.враг на моей земле. Я первый бой в этом году принял фактически в пригороде Киева. Если чесно, был в это Донбас может и не пошёл бы тогда я в атаку) кстати то была одна моя атака в жизни и надеюсь что крайняя) потом курнуть мне принесли чтобы попустило)
босс*
( off
)
(
22:55 10-12-2022
)
У меня была железная мотивация.враг на моей земле. Я первый бой в этом году принял фактически в пригороде Киева. Если чесно, был в это Донбас может и не пошёл бы тогда я в атаку) кстати то была одна моя атака в жизни и надеюсь что крайняя) потом курнуть мне принесли чтобы попустило)
Парень. Честно. Давай о личных событиях и ощущениях о войне поговорим в личке? Если ты не против? Пойми меня правильно, нас читают и совсем пацаны и возможно их матери и жены. Я никогда тут не писал о своих уроках, опытах или достижениях. Считаю, это лишним и сугубо моим. Прошу понять, я сейчас пишу как модер. Надеюсь, договорились и понимание.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
22:58 10-12-2022
)
Парень. Честно. Давай о личных событиях и ощущениях о войне поговорим в личке? Если ты не против? Пойми меня правильно, нас читают и совсем пацаны и возможно их матери и жены. Я никогда тут не писал о своих уроках, опытах или достижениях. Считаю, это лишним и сугубо моим. Прошу понять, я сейчас пишу как модер. Надеюсь, договорились и понимание.
Я и пишу.что война это опа.совсем не кино.может до кого то и дойдет...