Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кентаврр ( off )
( 15:52 14-12-2022 )
а Пушилин решил освобождать испоконвечные земли "ДНР"-Одессу и Чернигов. судя по всему-"освобождать" их хотят исключительно от местных жителей. все может быть

босс* ( off )
( 16:30 14-12-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Я спорю? Та нахрен мне с маргарином спорить? Конструктивный диалог? С Яшаром? Не смеши ,fuckthat,

Просто ненадо лезть. Я бы и не отвечал тому логику. А с ним сами диалог ведите. Чур меня,чур.
Зачем так то?

Хасс@ ( off )
( 16:35 14-12-2022 )
????Региональный телеканал взял интервью у вернувшегося по обмену российского военного. Он наговорил про украинский плен столько хорошего, что интервью пришлось удалять

Военный Михаил Радыгин, бывший полицейский, рассказал, что пошел воевать ради денег. Он работал в тылу, но в итоге его и сослуживцев бросили на регулярные войска ВСУ под Харьковом. Он и еще несколько человек получили ранения и попали в плен.

В плену в лагере подо Львовом к военному, по его словам, было нормальное отношение. Его кормили три раза в день, выдавали предметы гигиены, а наказанием за провинности были приседания и отжимания. Радыгин уточняет, что за отношением к пленными постоянно следили иностранные журналисты, а лагерь был утыкан видеокамерами.

«У них там конвенция вот эта Женевская работает, они нам зачитывали наши права полностью», — подчеркивает российский военный.

Телеканал, видимо, сам не понял, что взял, и удалил интервью только, когда на него обратила внимание журналистка Анна Чесова. Из интернета видео, разумеется, никуда не делось: его можно посмотреть на ютубе.https://t.me/m0sc0wcalling/16237
Разрыв шаблона

босс* ( off )
( 16:36 14-12-2022 )
Цитата: Хасс@
????Региональный телеканал взял интервью у вернувшегося по обмену российского военного. Он наговорил про украинский плен столько хорошего, что интервью пришлось удалять

Военный Михаил Радыгин, бывший полицейский, рассказал, что пошел воевать ради денег. Он работал в тылу, но в итоге его и сослуживцев бросили на регулярные войска ВСУ под Харьковом. Он и еще несколько человек получили ранения и попали в плен.

В плену в лагере подо Львовом к военному, по его словам, было нормальное отношение. Его кормили три раза в день, выдавали предметы гигиены, а наказанием за провинности были приседания и отжимания. Радыгин уточняет, что за отношением к пленными постоянно следили иностранные журналисты, а лагерь был утыкан видеокамерами.

«У них там конвенция вот эта Женевская работает, они нам зачитывали наши права полностью», — подчеркивает российский военный.

Телеканал, видимо, сам не понял, что взял, и удалил интервью только, когда на него обратила внимание журналистка Анна Чесова. Из интернета видео, разумеется, никуда не делось: его можно посмотреть на ютубе.https://t.me/m0sc0wcalling/16237
Разрыв шаблона
Агитируешь?)

Я_Бодя ( off )
( 16:39 14-12-2022 )
Цитата: Яшар
Во первых. Я не кричал о пандусе на каждом углу. А выложил один пост с файлом. Крики начались у всех прочих. Что я, просто должен принять меры по поднятию пандуса. Только не я его ставил. Не я уронил. И вобще это не моя работа. Мне своей работы хватает с избытком. А вот на рукопопов, поставивших сие убожество и получивших за это деньги. Я указал. Не более того. Ну можно было и промолчать. Ничего бы не изменилось. Конечно. же. Но и во вторых. Почему то про этот пандус опять кричите Вы. Внезапно. Прикольный у Вас ответ короче ,пух,
любовь она ведь разная. Один сорвал красивый цветок и понес домой. Любит. Второй полюбовался, понюхал, сфоткал и ушёл. Тоже любит. Третий полил, взрыхлил у корней, сухие листики убрал, подвязал. Тоже любит.
Ты ведь любишь родину свою? А вот как любишь?

Хасс@ ( off )
( 17:10 14-12-2022 )
Цитата: босс*
Агитируешь?)

Номер телефона могу дать, если что)
Сами же показали а потом поняли что выложили и удалили)

Svarog ( off )
( 18:04 14-12-2022 )

Разрыв шаблона
показуха для зарубежных сми,lol2,
[ред. Svarog 14-12-2022 в 18:11]

Хасс@ ( off )
( 18:26 14-12-2022 )
Цитата: Svarog
показуха для зарубежных сми,lol2,

Читать умеешь? Или только смайлики ставить? Инфа с ваших каналов. Потом удалили, но поздно.пошла гулять инетом

Хасс@ ( off )
( 18:27 14-12-2022 )
Ещё немного юмора под смайлик выше
https://t.me/antideza/8672

12 марта 2022
Рябков: Россия будет считать конвои с западным оружием для Украины законной военной целью.

И???!

14 декабря 2022
Песков: В случае поставок зенитно-ракетных комплексов Patriot Украине, они станут целью для ВС РФ.

Чертите дальше позорные красные линии, если краска еще есть.

босс* ( off )
( 19:02 14-12-2022 )
Ещё немного юмора под смайлик выше
https://t.me/antideza/8672

12 марта 2022
Рябков: Россия будет считать конвои с западным оружием для Украины законной военной целью.

И???!

14 декабря 2022
Песков: В случае поставок зенитно-ракетных комплексов Patriot Украине, они станут целью для ВС РФ.

Чертите дальше позорные красные линии, если краска еще есть.
Зачем провоцировать ответки такими постами? Нескатывайся до глупостей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc