Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*СПИКЕР*
( off
)
(
05:48 19-11-2022
)
Цитата: ЗаАльянс
И сколько? Только учитывая, что все эти года шла война; учитывая, что аналогичные обстрелы были украинских территорий с тех же лднров. Учитывая, что расстрел военнопленых не есть фашизм. Так что, где фагизм то, учитыаая эти нюансы? Жду ответа!
это когда ж ЛДНР обстреливала украинские территории? Жители ЛДНР защищали свою землю все 8 лет и сейчас защищают
Яшар
( off
)
(
05:53 19-11-2022
)
Цитата: *СПИКЕР*
это когда ж ЛДНР обстреливала украинские территории? Жители ЛДНР защищали свою землю все 8 лет и сейчас защищают
Мариуполь чьей землей был до СВО? Кто во время проведения СВО его обстреливал? Чей народ и от кого его защищал? Спасибо за честный ответ заранее
Svarog
( off
)
(
05:54 19-11-2022
)
Цитата: Яшар
Хватит уже врать то. Какого выбора в Херсоне не было, когда они уже "освобождены" были. С украинскими флагами к админке шли. Пока стрельбу в воздух не открыли. А когда ушли. Первых зашедших бойцов ВСУ теми же флагами встречали. И нигде. Нигде не было сколь нибудь массовой встречи наших бойцов с триколорами. Эта война идет в режиме онлайн. Так что дичь очевидную всем, не гоните. Не прокатит.
А где они должны взять флаги ? Я знаю настроения людей так ,что не рассказывай мне . Тут все распинаешься за пропаганду. Посмотри ,как украинская пропаганда работает. С флагами все дела.
Svarog
( off
)
(
06:00 19-11-2022
)
Приносит. Гулаг не даст соврать. Только очень мизерную и очень дорогой ценой.
В этом и заключается каторга ,когда труд не приносит пользу . Если его труд приносит пользу людям, то это не каторга . Тяжёлую работу смешно называть каторгой . Каторга -это когда человек оторван от других и его труд не приносит пользу. То есть не приносит человеку никакого удовлетворения .
[ред.
Svarog
19-11-2022 в 06:03] Яшар
( off
)
(
06:09 19-11-2022
)
Цитата: Svarog
А где они должны взять флаги ? Я знаю настроения людей так ,что не рассказывай мне . Тут все распинаешься за пропаганду. Посмотри ,как украинская пропаганда работает. С флагами все дела.
Как? Впихивает в руки людям находящимся в Херсоне под нашими войсками? Где флаги брать? Берешь три полоски. Белую. Синюю и красную. Вместе слепил и флаг готов. Не берут? Отчего? Что ни так с нашей пропагандой и почему успех у не нашей? Где мы еще не облажались? Есть хоть одна позиция где противник не преуспел?
Яшар
( off
)
(
06:12 19-11-2022
)
В этом и заключается каторга ,когда труд не приносит пользу . Если его труд приносит пользу людям, то это не каторга . Тяжёлую работу смешно называть каторгой . Каторга -это когда человек оторван от других и его труд не приносит пользу. То есть не приносит человеку никакого удовлетворения .
Читаем Википедию. Каторга. Подневольный труд в пользу казны Svarog
( off
)
(
06:13 19-11-2022
)
Как? Впихивает в руки людям находящимся в Херсоне под нашими войсками? Где флаги брать? Берешь три полоски. Белую. Синюю и красную. Вместе слепил и флаг готов. Не берут? Отчего? Что ни так с нашей пропагандой и почему успех у не нашей? Где мы еще не облажались? Есть хоть одна позиция где противник не преуспел?
Наша СМИ работает только на внутреннего потребителя . А их СМИ в в двух направлениях .
Яшар
( off
)
(
06:14 19-11-2022
)
*СПИКЕР*, тоже читаем Фашизм — Википедия https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фашизм. Хотя бы что бы знать Определение термина.
Яшар
( off
)
(
06:17 19-11-2022
)
Наша СМИ работает только на внутреннего потребителя . А их СМИ в в двух направлениях .
На Украине не было СМИ принадлежащих нашему полученному по обмену пленными из Украины Медведчуку? *СПИКЕР*
( off
)
(
06:18 19-11-2022
)
Мариуполь чьей землей был до СВО? Кто во время проведения СВО его обстреливал? Чей народ и от кого его защищал? Спасибо за честный ответ заранее
были территории подконтрольные Киеву и ДНР,Мариуполь наверное просто не успел присоединится к ДНР