Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kulegin
( off
)
(
16:19 13-01-2023
)
Цитата: Яшар
Я имел в виду денежное довольствие. А материально техническая база. Может купили в военторге. Или вобще у другой страны. Типа Сирии или еще кого нибудь. Как вариант
Возможно, из средств Рособоронэкспорта напрямую в "ЧВК Вагнера" выделяются техника и мат. обеспечение под конкретные фронтовые задачи. Пригожин сказал "нам нужен авиационный полк" ему и оформили. Сказал сколько одежды, броников и танков, БМП надо - ему дали. Су-25 в военторге не купишь. Да, с 1 января школьное питание подорожало - у Пригожина непредвиденные расходы Хасс@
( off
)
(
16:19 13-01-2023
)
Цитата: Спиридон@
закупается у МО РФ и берется в качестве трофейных у ВСУ.
Пригожин руководитель ЧВК Вагнера является миллиардером и монополистом в сфере школьного питания и поставок продовольствия в российскую армию.
Деньги от контрактов) легализация средств. С государства к олигарху
Яшар
( off
)
(
16:23 13-01-2023
)
Цитата: Хасс@
Купи себе штурмувую винтовку или пистолет пулемет. Или дашку, поставь на машину и покатайся. Чем закончится?
Не поверите. Я видел в продаже оружейного магазина пулемет Дегтярева. Рабочий. Не знаю кому он может понадобиться и какие документы нужны для покупки. Думаю купить при капитализме можно практически всё, вплоть до оружия массового поражения. Что нельзя купить за деньги, то можно купить за большие деньги. Не народная мудрость.
Яшар
( off
)
(
16:25 13-01-2023
)
Цитата: kulegin
Возможно, из средств Рособоронэкспорта напрямую в "ЧВК Вагнера" выделяются техника и мат. обеспечение под конкретные фронтовые задачи. Пригожин сказал "нам нужен авиационный полк" ему и оформили. Сказал сколько одежды, броников и танков, БМП надо - ему дали. Су-25 в военторге не купишь. Да, с 1 января школьное питание подорожало - у Пригожина непредвиденные расходы
Очень может быть. Вариантов уйма.
Яшар
( off
)
(
16:26 13-01-2023
)
Пригожин заявил о попытках «украсть победу» у вагнеровцев https://m.lenta.ru/news/2023/01/13/pobeda/ Да что ж покушаются на заслуги Вагнера. Рамсы попутали?
Хасс@
( off
)
(
16:40 13-01-2023
)
Цитата: Яшар
Не поверите. Я видел в продаже оружейного магазина пулемет Дегтярева. Рабочий. Не знаю кому он может понадобиться и какие документы нужны для покупки. Думаю купить при капитализме можно практически всё, вплоть до оружия массового поражения. Что нельзя купить за деньги, то можно купить за большие деньги. Не народная мудрость.
Тот пулемет или переделан под стрельбу одиночными выстрелами или ,что больше всего вероятней ММГ. Макет то есть. Можешь нагуглить.
Хасс@
( off
)
(
16:45 13-01-2023
)
Цитата: kulegin
Возможно, из средств Рособоронэкспорта напрямую в "ЧВК Вагнера" выделяются техника и мат. обеспечение под конкретные фронтовые задачи. Пригожин сказал "нам нужен авиационный полк" ему и оформили. Сказал сколько одежды, броников и танков, БМП надо - ему дали. Су-25 в военторге не купишь. Да, с 1 января школьное питание подорожало - у Пригожина непредвиденные расходы
Ну пойди ты скажи.дадут? Без документов, просто так нико у ничего не дают. Думаю всем ясно
Tommy_Pickles
( off
)
(
16:48 13-01-2023
)
⚡️ Командир отдельной тактической группы аэроразведки опроверг слухи о взятии россиянами Соледара.
"В настоящее время в городе идут тяжелые бои, но защитники Украины продолжают отражать наступление российских войск. Не ведитесь на вражеское ИПСО", - говорится в обращении.
когда армия РФ отступала 4 месяца, то взятие пгт или какой-то деревни уже успех. Вот и психует
Но судя по тому что некого генерала Армагеддона понизили в должности, а он протеже Пригожина и Кадырова то закулисная игра нешуточная
Яшар
( off
)
(
16:56 13-01-2023
)
Думаю частные или личные армии несут в себе очень большую опасность. Представим что в силу каких то причин самолет Вагнера или его ракеты начнут внезапно бомбить скажем центр принятия решений на территории базы Польского НАТО. Может такое быть? Да с ними уже и не знаешь, что может быть.