Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СнежныйКомм ( off )
( 21:43 03-01-2023 )
Цитата: босс*
Нормальный ответ есть? Шахиды всё сбиты, а свет где?

Плановые отключения были. Аварийных- не было. И, повторюсь, ночью с 31 на 1 попадания были (не все сбили). Это тоже влияет на возможность отключения, ремонтные работы проводят

босс* ( off )
( 21:45 03-01-2023 )
Цитата: Неймар
да есть свет.Отключают на несколько часов в день,и всё.Не верь своим СМИ
Я стараюсь быть в курсе. Подписан на множество украинских блогеров. Ты, мягко говоря, не всё знаешь или умышленно искажаешь. Но суть то не в этом, главное, источники энергии не трогают. Наносится вред, подстанциями, распределителям, ничего критического.

СнежныйКомм ( off )
( 21:46 03-01-2023 )
так сидят или несидят? ,bub,

Свет Шредингера, сидим без света и со светом. И в том и в другом случае нужно говорить спасибо РФ ,biggrin,

Баксы_вКишинёв ( off )
( 21:47 03-01-2023 )
да есть свет.Отключают на несколько часов в день,и всё.Не верь своим СМИ
1 и 2 января у нас вообще не отключали. 31-го только утром на 2 часа. И вот сейчас только отключили.

Неймар ( off )
( 21:47 03-01-2023 )
Я стараюсь быть в курсе. Подписан на множество украинских блогеров. Ты, мягко говоря, не всё знаешь или умышленно искажаешь. Но суть то не в этом, главное, источники энергии не трогают. Наносится вред, подстанциями, распределителям, ничего критического.
знаешь,я не удивлюсь,если ваше руководство даст приказ по атомным станциям стрелять.

Неймар ( off )
( 21:49 03-01-2023 )
Цитата: Баксы_вКишинёв
1 и 2 января у нас вообще не отключали. 31-го только утром на 2 часа. И вот сейчас только отключили.
у нас в этом году ещё не отключали.31 утром тоже на несколько часов вырубали.

босс* ( off )
( 21:50 03-01-2023 )
Я понимаю,вам бы приятнее было читать,что мы все сидим без света,газа и тепла,прячем под кроватью российский флаг и ждём освобождения.Но это не так.
Ты ошибаешься. Какой смысл от вашей голодовки или мучений? Безчеловечно и глупо, ваша агитация так нас представляет.

СнежныйКомм ( off )
( 21:50 03-01-2023 )
А я напомню, что изначально обсуждение было по инфе, что последние 2 дня (1 и 2 января) были сбиты все шахеды.

Баксы_вКишинёв ( off )
( 21:51 03-01-2023 )
знаешь,я не удивлюсь,если ваше руководство даст приказ по атомным станциям стрелять.
А если сделать экологическую катастрофу на Днепре, то это и ОРДЛО ощутит и Крым также, возможно и Белоруссия. Реки небольшие же втекают в Днепр, например.

Неймар ( off )
( 21:54 03-01-2023 )
Ты ошибаешься. Какой смысл от вашей голодовки или мучений? Безчеловечно и глупо, ваша агитация так нас представляет.
ну с голодовкой ты не прав,не голодаем.А вот свет периодически пропадает.Вопрос:как это повлияет на ситуацию на фронте?Ну кроме как проклятий в адрес вашей страны от мирняка.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc