Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Я_Бодя
( off
)
(
12:37 19-01-2023
)
Цитата: Хасс@
На стороне фашистской Германии до 43 года воевала одна дивизия со стороны Украины. Притом до 43 года. Далее. Эти люди не были гражданами СССР. Теперь посчитаем количество предателей со стороны СССР? Милион. И ничего себе так.
РОА когда дали последний бой? Уже после капитуляции Германии кажись.
так в вашей стране этих предателей сейчас как героев чествуют, в отличие от России. Вот разница. Никто не говорит что не было предателей.
Lewandowski_PL
( off
)
(
12:37 19-01-2023
)
Цитата: босс*
Ты реально а суть вникни? Преуменьшаешь значение антироссийской политики Украины.
А вы анексировали Крым и создали конфликт на Донбассе, многие вас не любили. Но самую большую антироссийскость вы сами создали с 24 февраля. Практически весь пророссийский эллекторат стал антироссийским и притом таким лютоантироссийским, даже многие изначально антироссийские не такие в этом.
[ред.
Lewandowski_PL
19-01-2023 в 12:38] Я_Бодя
( off
)
(
12:38 19-01-2023
)
Твой посыл? Не пойму. Или харош уже или убьем всех. Что скажешь?
не понятен - пройди мимо
Хасс@
( off
)
(
12:38 19-01-2023
)
Цитата: Я_Бодя
так в вашей стране этих предателей сейчас как героев чествуют, в отличие от России. Вот разница. Никто не говорит что не было предателей.
Ещё раз.
Тот же Бандера не был гражданином СССР. Никак он не мог быть предателем.
Хасс@
( off
)
(
12:39 19-01-2023
)
Цитата: Lewandowski_PL
А вы анексировали Крым и создали конфликт на Донбассе, многие вас не любили. Но самую большую антироссийскость вы сами создали с 24 февраля. Практически весь пророссийский эллекторат стал антироссийским и притом таким лютоантироссийским, даже многие изначально антироссийские не такие в этом.
Они в это не верят. Верят в то что народ Украины ждёт их освобождения
Хасс@
( off
)
(
12:40 19-01-2023
)
не понятен - пройди мимо
Так поясни. Ты же не в личку кому-то написал а на форуме
Я_Бодя
( off
)
(
12:40 19-01-2023
)
Ещё раз.
Тот же Бандера не был гражданином СССР. Никак он не мог быть предателем.
Бандера один был чтоли? У вас дивизия Галичина сейчас как элитное сборище лучших сынов Украины котируется.
Хасс@
( off
)
(
12:41 19-01-2023
)
Бандера один был чтоли? У вас дивизия Галичина сейчас как элитное сборище лучших сынов Украины котируется.
Разве что в вашей версии) не поверишь, я вообще в этих темах плохо разбираюсь)
Да знаю что их название Нахтигаль и что после 43 года начали воевать против Германии. Да и их там несколько тысяч было.
[ред.
Хасс@
19-01-2023 в 12:43] Я_Бодя
( off
)
(
12:43 19-01-2023
)
Так поясни. Ты же не в личку кому-то написал а на форуме
войны и за меньшее нас начинались, и погибало в них в разы больше чем сейчас, так что ненадо на каждом углу писать : что теперь из-за этого войну начинать, столько людей погибло.
Lewandowski_PL
( off
)
(
12:44 19-01-2023
)
Марш в честь дивизии Галичина в Киеве был очень жиденький, там может 100 человек от силы было. И на государственном уровне никаких чевствований её не было. Не путай дивизию эту с УПА. Только что-то на региональном уровне было по месту создания её.
[ред.
Lewandowski_PL
19-01-2023 в 12:45]