Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ordnung
( off
)
(
22:16 18-11-2022
)
Цитата: Доллары_бабуле
Я вот живу в Украине и не верю в великих укров и в других великих. И вокруг меня в реале никто про это не говорит и не думает. Насмотрелся роспропаганды? И чего у тебя, роспатреот, якобы, антифашист, ник немецкий с неким душком нехорошим?
тю,а шо ник должен быть ,,ни шагу назад,,к вашему сведению гдрэровцы были лучшие из союзников СССР а пятнистый их просто сдал.
Ordnung
( off
)
(
22:22 18-11-2022
)
С вами укр. говорить,что палёнку пить- утром погано,мобильник в Харькове как там а остальное в пень.
Яшар
( off
)
(
22:26 18-11-2022
)
Цитата: Ordnung
тю,а шо ник должен быть ,,ни шагу назад,,к вашему сведению гдрэровцы были лучшие из союзников СССР а пятнистый их просто сдал.
Сдал кому? Может позволил соединиться одному народу и их исконным территориям. Неужели немцы были против такого сдавания? Hasid@
( off
)
(
22:33 18-11-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
каждый? Это типа эти двое оставшиеся начали стрелять в 12 лежачих прежде чем стрелять в стреляющего в них?
Я понимаю почему тут юзеры перестали писать. Некоторые такую хрень толкают, что сомнения берут, форум это или творческая в дурдоме..
ещё раз.посмотри полное видео.и за.дальше уничтоженный дом в Чернигове. И их было трое. 11 пленных. Один на позитивн гибнет. Не можешь ты их осуждать. Топ что на покемоне контролировал пленных по ходу их всех и положил.как на меня у него в такой ситуации выхода не было. Их двое осталось. Русские сдавались и потом подлянку сделали.пацика положили. И фиг кто там был, с любой стороны их осудит.имхо.
И ещё.12го как раз положил второй. Он рядом лег.тот что типа задавался и пацана положил. Ну а первый, на мое мнение с покемона прошёлся очередью по лежачим.бывает.это косяк того подразделения что сдавались.
Ещё раз. 3 берут в плен 12. И один из тех что сдаются убивает одного. Вопрос? Что двоим делать? Ответ очевиден.валить все что движется.
И кто чего умничает, поставьте себя на место наших двух бойцов.
А в этой ситуации мне нашего молодого пацана жалко. Имели бы ум, добили бы тех 12 мобиков без лишнего кипеша и осталось бы все живы. А так излишний гуманизм привел до такого ,что ещё наши и виноваты. А на оригинале видео, когда они брали село "мы делаем историю, подымись, покажи себя" чесно мне это больше печально чем погибших 12 росиян.
[ред.
Hasid@
18-11-2022 в 22:43] Ordnung
( off
)
(
22:34 18-11-2022
)
Цитата: Яшар
Сдал кому? Может позволил соединиться одному народу и их исконным территориям. Неужели немцы были против такого сдавания? .facepalm.
ФРГ,а насчёт исконных территорий- укр.же не хочет отдавать.
Яшар
( off
)
(
22:46 18-11-2022
)
ФРГ,а насчёт исконных территорий- укр.же не хочет отдавать.
Германия это один народ и одна страна. Украина тоже. И она не Россия внезапно. Территории РФ ограничены её границами. А не имперскими вымыслами, не имеющими никакого территориального Права.
Hasid@
( off
)
(
22:47 18-11-2022
)
Вот чесно. Думаю. В Яшара сын пошел нас убивать. И если кто то его убьет, я чесно буду рад. Причина такая. Тогда он не убьет кого-то из нас.
Яшарно это правда. Мне свои побратимы дороже твоего сына.
И пусть кто как хочет про меня и думает. И пройдет мой путь.
Hasid@
( off
)
(
22:52 18-11-2022
)
И это.Ящар. без обид.жизнь сейчас такая.или мы или нас.я предпочитаю чтобы мы победили. А если нас, то это. Умирать неохота.
Ordnung
( off
)
(
22:54 18-11-2022
)
Цитата: Яшар
Германия это один народ и одна страна. Украина тоже. И она не Россия внезапно. Территории РФ ограничены её границами. А не имперскими вымыслами, не имеющими никакого территориального Права.
у немцев не спрашивали права,у югославов тоже а у украинцев должны?смешно!ящик Пандоры открыла не Россия и это дерьмо будут хлебать ВСЕ,хочем или нет не имеет значения!
Hasid@
( off
)
(
22:56 18-11-2022
)
у немцев не спрашивали права,у югославов тоже а у украинцев должны?смешно!ящик Пандоры открыла не Россия и это дерьмо будут хлебать ВСЕ,хочем или нет не имеет значения!
Украина суверенное государство и имет теже права что и РФ. Кажись вы уже за этот кипешь начали платить.