Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:11 08-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
ну эт смотря какая кукушка, как бы она тебя из гнезда не выкинула ,happy,
вот если кукушка с титьками вылазила ,lol2, [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:14 08-11-2022 )
Кстати мне рассказали одну историю как сотрудник предприятия сделал прививку и всех на работе заразил коронавирусом ,fry, насколько может это быть правдой [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:17 08-11-2022 )
Ведь человек сделавший прививку болеет коронавирусом, хоть в лёгкой форме но болеет, а вот кто от него заразится не уверен что в лёгкой ,fry, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:22 08-11-2022 )
Цитата: Выхухаль
Кстати мне рассказали одну историю как сотрудник предприятия сделал прививку и всех на работе заразил коронавирусом ,fry, насколько может это быть правдой
не знаю насколько это может быть правдой, ибо мои коллеги задерживались ибо делали прививку и потом, попозже приезжали на работу. Может мы просто тупые и не выявили совпадений, но вроде не заболели толпой, хз [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:28 08-11-2022 )
Ладно блять ,happy, Расскажу вам, иначе меня разорвет нахуй, моего мужа забрали воевать, но спустя пять дней на полигоне его вернули домой ,ашесоме, Потому что его работа сделала ему бронь ,crying, А я почти уже сдохла, значит я пока еще не самый мерзкий человек, которого следует наказать смертью от разрыва сердца с говном в трусах, в магазине покупая творог. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 21:30 08-11-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты уверен что подходишь? Сиськи требовать нельзя, вобще нихуя нельзя от меня требовать, спермобачность оставлять на выходе. Я там госпожа ,comeon, И меня надо веселить, от меня максимум голосовые с упоротыми шутками. Тебе это не подходит, ты альфуешь ,comeon,
на самом деле хамить не собирался никогда. ,comeon, сиськи мне твои не надо, а если и просил, был уверен что ты не дура. просто стеб.

хуй с ним, переживу [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:31 08-11-2022 )
на самом деле хамить не собирался никогда. ,comeon, сиськи мне твои не надо, а если и просил, был уверен что ты не дура. просто стеб.

хуй с ним, переживу
ну вот видишь ,леденец, Ты даже тут какой то ранимый хоть и ярый [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:32 08-11-2022 )
Не уживемся ,медвед, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 21:32 08-11-2022 )
Цитата: Выхухаль
Ведь человек сделавший прививку болеет коронавирусом, хоть в лёгкой форме но болеет, а вот кто от него заразится не уверен что в лёгкой ,fry,
ты не поверишь, мне по работе пришлось делать ебучие прививки. Мое отношение к ним никто не спрашивал. но блять, я с тех пор ни в одной стране ни разу не чихнул [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:34 08-11-2022 )
ты не поверишь, мне по работе пришлось делать ебучие прививки. Мое отношение к ним никто не спрашивал. но блять, я с тех пор ни в одной стране ни разу не чихнул
это плохо, у тебя скоро начнеца недочих, это плохо [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc