Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:57 07-11-2022
)
Цитата: Vislouh
откуда ты берешь эти видяхи?
из своей гнилой души
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(1.7Mb)
Томассон
( off
)
(
23:58 07-11-2022
)
Цитата: Бессонов
Тимощук крут только при наличии рядом с ним кого-то толкового вроде Данни. а когда рядом нет никого, то кроме ударов с сорока метров куда-то в космос ничего и не будет. он толковым стал при бразильцах шахтерских. а до этого в нем что-то было, но только Луческу разглядел что именно
не согласен, он цепкий разрушитель, его задача всегда была- отбирать мяч.
Те кто таскают рояль всегда незаметны рядовым болельщикам, зато заметны боссам Мюнхенской Баварии я вам напомню.
Бессонов
( off
)
(
)
Цитата: Томассон
про Широкова ты зря, хороший игрок но с говняным характером, плюс если учесть что его ставили в центр обороны, хотя он опорный хав
ну надо же контролировать свой говняный характер. тот же Тимощук он изначально нападающий был, когда кроты его брали у Волыни. а он кем только у них не был и атакующим, и в защите и по всей полузащите ставили
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Доброй ночи
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(898.2Kb)
Vislouh
( off
)
(
23:59 07-11-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ладно, ванна готова, может даже исполнится чья нибудь мечта и я в ней усну и подохну Пака
не согласен, он цепкий разрушитель, его задача всегда была- отбирать мяч.
Те кто таскают рояль всегда незаметны рядовым болельщикам, зато заметны боссам Мюнхенской Баварии я вам напомню.
да, Бавария заметила. но! Бавария же про него не очень и вспоминает))) он там один из Куффоров, Шоллей и Тарнатов
Бессонов
( off
)
(
00:00 08-11-2022
)
цыган кстати талантище. Жаль что в Зените зажрался. А так он может конечно…работа с Шахтером, это прямо уважение
да, Луческу может. при наличии доверия руководства и при наличии хоть какого-то материала игроцкого. с турецкой сборной там не очень сложилось как-то. в Зиниде понятно что зажрался
Бессонов
( off
)
(
00:07 08-11-2022
)
Чмо професорное уебищное ушло?)))