Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:06 07-11-2022 )
Дружище...друже... ,ржу, Щас расплачусь блять ,он_депрес, Какие милые

Бессонов ( off )
( 23:07 07-11-2022 )
Цитата: Томассон
+1 прошлую пизделку удалили, там столько антиэрэфщины было ой бляя ,фуцктхат,
А самое ужасное антикадыровщина
не знаю как в твоей реальности, а в моей нынешней освобожденной за любое мельчайшее неприятие жестоко пытают провинившихся, а в некоторых случаях люди пропадают в неизвестном направлении. я теперь могу утверждать, что знал троих пропавших о которых известно, что они никогда не воскреснут. вот такая фиготень. просто не сказали "ага" и не так посмотрели на говорившего

Vislouh ( off )
Цитата: Томассон
Хрущеву надо отдать должное, при нем закончилось ядерное мракобесие и появилась знатная литература, за которую чуть раньше расстреляли бы
так это он ракеты и продвигал как только мог. На Кубу отправил ядерку. Не знаю уж, на миротворца он был точно не похож)

Пятьсот_Баксов ( off )
Цитата: ProcessoRR
да не пизди ты наркоман. Я в вашу политику не хожу, ебись сам там в сраку. А ты я вижу завсегдатай теперь, хуйню там порешь регулярно ,happy,

Тему открой про плоскую землю я тебе хуя натолкаю защеку как ты любишь, блядота.
Не удивляюсь преступлениям росвойск в Украине, когда такие твари как этот в её рядах. Но этот правда сцыт лично участвовать. Только пиздит с дивана. ,лол,

Vislouh ( off )
( 23:08 07-11-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Дружище...друже... ,ржу, Щас расплачусь блять ,он_депрес, Какие милые
в тебе просто нет деревянного хуя, поэтому ты так и пишешь

Томассон ( off )
( 23:09 07-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
да не пизди ты наркоман. Я в вашу политику не хожу
скрин из политики куда ты не ходишь. Пиздабол ,фуцктхат,
Прикрепленный файл .png: скачать (182.7Kb)

ProcessoRR ( off )
( 23:09 07-11-2022 )
Цитата: Пятьсот_Баксов
Не удивляюсь преступлениям росвойск в Украине, когда такие твари как этот в её рядах. Но этот правда сцыт лично участвовать. Только пиздит с дивана. ,лол,
ты с окопа пишешь я смотрю. ,happy, Говновоен ебаный. Чушок сходи покорми. Заебал со своей политикой.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:10 07-11-2022 )
Цитата: Vislouh
как тебе помочь?
восемь лет назад. ,happy,

Томассон ( off )
( 23:11 07-11-2022 )
сейчас наш футбол стал совсем….это не грозный Локомотив с Лоськовым, готовый выйти против кого угодно вообще, это тебе не молодой и дерзкий ЦСКА с игроками сборной Бразилии в составе…неееее)) то в прошлом. Увы
вообще неинтересно стало смотреть, призовые места нихуя не дают
Медиалига какая-то появилась ,омг,

Бессонов ( off )
( 23:12 07-11-2022 )
сейчас наш футбол стал совсем….это не грозный Локомотив с Лоськовым, готовый выйти против кого угодно вообще, это тебе не молодой и дерзкий ЦСКА с игроками сборной Бразилии в составе…неееее)) то в прошлом. Увы

Локо мне нравился. Хороший был клуб. Семин выжал все что смог, а нового не родил. Второе пришествие Семина в Динамо ярко показало, что нового у него ничего нет. а времена то меняются)))

Я Локо интересовался в период с 1997 по 2008 примерно.

ЦСКА бывал интересен в 90-е. да и в начале 2000-х...

а потом все же свое стало интереснее. свое оно тут, а Локо там)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc