Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 23:00 07-11-2022 )
Цитата: Vislouh
да, ЦСКА)
тогда я еще немного интересовался вашим футболом. да и киевское Динамо с ЦСКА образца 1991 года это из футбольные воспоминания из детства [цит]

Бессонов ( off )
( 23:01 07-11-2022 )
динамо-Киев) хорошо что не Шахтер ,bob,
не не не ,biggrin, но щас и не нет и не да. лояльность иначе говоря ,biggrin, [цит]

Пятьсот_Баксов ( off )
( 23:02 07-11-2022 )
очкуют, друже. Ни один долбоеб по своим искренним убеждениям этого делать не будет. Только когда очко играет.
Дружище, Машке за один пост дали бан за межнац. А поцсоссер сотни таких постов уже написал и ни хуя. Межнац только действует в сторону россиян, если что. Так и в Политике. Всякие Агенты-Вулканы и прочие ублюдки пишут всякую херню в сторону Украины. Но в их сторону надо уважительно. А то бан. [цит]

Vislouh ( off )
( 23:02 07-11-2022 )
Цитата: Томассон
+1 прошлую пизделку удалили, там столько антиэрэфщины было ой бляя ,фуцктхат,
А самое ужасное антикадыровщина
времена то меняются, какие бы они не были. Те же пидары, что хлопали Сталину, потом хлопали Хрущеву, когда гн хуями того обкладывал на сьезде, типа он пидар такой культ себя устроил. Так и эти. Будут потом хлопать любой чебурашке взгромоздившейся на трон [цит]

ProcessoRR ( off )
( 23:04 07-11-2022 )
Цитата: Пятьсот_Баксов
Дружище, Машке за один пост дали бан за межнац. А поцсоссер сотни таких постов уже написал и ни хуя. Межнац только действует в сторону россиян, если что. Так и в Политике. Всякие Агенты-Вулканы и прочие ублюдки пишут всякую херню в сторону Украины. Но в их сторону надо уважительно. А то бан.
да не пизди ты наркоман. Я в вашу политику не хожу, ебись сам там в сраку. А ты я вижу завсегдатай теперь, хуйню там порешь регулярно ,happy,

Тему открой про плоскую землю я тебе хуя натолкаю защеку как ты любишь, блядота. [цит]

Vislouh ( off )
( 23:04 07-11-2022 )
Цитата: Бессонов
тогда я еще немного интересовался вашим футболом. да и киевское Динамо с ЦСКА образца 1991 года это из футбольные воспоминания из детства
сейчас наш футбол стал совсем….это не грозный Локомотив с Лоськовым, готовый выйти против кого угодно вообще, это тебе не молодой и дерзкий ЦСКА с игроками сборной Бразилии в составе…неееее)) то в прошлом. Увы [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:05 07-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
не, ну ты будешь идеи подавать а я их продавать и тебя в обиду не давать. ,normal,
" Какого хуя не пойму я"© ,happy, [цит]

ProcessoRR ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
" Какого хуя не пойму я"© ,happy,
денег заработаем ,юно, [цит]

Vislouh ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
восемь лет назад.
как тебе помочь? [цит]

Томассон ( off )
времена то меняются, какие бы они не были. Те же пидары, что хлопали Сталину, потом хлопали Хрущеву, когда гн хуями того обкладывал на сьезде, типа он пидар такой культ себя устроил. Так и эти. Будут потом хлопать любой чебурашке взгромоздившейся на трон
Хрущеву надо отдать должное, при нем закончилось ядерное мракобесие и появилась знатная литература, за которую чуть раньше расстреляли бы [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc