Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 22:15 07-11-2022 )
Цитата: Томассон
Vislouh, украинская разумеется, ты зря начал, сейчас за политику банят
добре! А чего тут бояться? Украинцы - братский нам народ, о том и Владимир Владимирович говорит ,hi1,
да я не знал что вы тут теперь баните за политику. Хотя если чесн когда меня это прям останавливало то

Vislouh ( off )
( 22:16 07-11-2022 )
Цитата: Vigyr
зачем? Мне и тут хорошо)
а я без подоплеки, Вить. Без подтекста. Слыхал просто многие побегли зачем-то. Как будто у нас тут кисельные реки молочные берега ,fuckthat,

Томассон ( off )
( 22:26 07-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Томассон, твое мнение меня интересует после последней очереди. ,happy,

Деградируй.
какое мнение осел?
Там факт в который тебя ткнули носом.
Твои говнопосты.
Следом цитата где ты негодуешь о деградации и мерзости,хотя сам как будто с чатовского беса выполз.

А сейчас ты соскакиваешь и лепишь мне хуйню о том что моё мнение тебя не интересует...
Что за двойные стандарты?
Ты хуй признаешь что такой же говномес, будешь выебыватся и писать хуйню с кирпичным ебалом, типа неее, я другой...
Да хуй ты угадал, у самого полено в глазу и пишет что мы деградируем. Пфф

Ээээ слышь, иди на хуй ,фуцктхат,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:28 07-11-2022 )
,леденец,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (209.3Kb)

Томассон ( off )
( 22:31 07-11-2022 )
Цитата: Vislouh
добре! А чего тут бояться? Украинцы - братский нам народ, о том и Владимир Владимирович говорит ,hi1,
да я не знал что вы тут теперь баните за политику. Хотя если чесн когда меня это прям останавливало то
ну да, а я вот, вот из бана ,нормал,
По той же причине, пишу о политике

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:31 07-11-2022 )
Опять какие-то хуи мешают спать? ,леденец, Та не рвите вы из-за них глотки ,normal,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:32 07-11-2022 )
Политика ,normal,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:32 07-11-2022 )
,medved,

ProcessoRR ( off )
( 22:33 07-11-2022 )
Томассон, послушайте, поциент. Мои посты совершенно не нуждаются в твоей болезной аналитике.

Это просто к твоему ебанутому сведению.

Внял ты или нет, мне совершенно похуй. Варись в своем говне, со своими стишками и рисунками для душевнобольных. Уясни, что я в твоих припадках не участвую.
Болей там как нибудь сам. Я тебе обозначил, что ты долбоеб, можешь это опровергать усераясь, ко мне это никакого отношения не имеет

Гуляй, ебанутый. ,happy,

ProcessoRR ( off )
( 22:35 07-11-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,medved,
хоспди, я думал тебя переехал троллейбус, уже было испугался. ,comeon,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc