Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 22:02 23-11-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
обожаю сплетни ,mutko,
какие сплетни ,mutko, он даже не скрывает этого

Томассон ( off )
( 22:07 23-11-2022 )
Цитата: Бессонов
Бузова это которая поет ртом?)))
ага

Томассон ( off )
( 22:08 23-11-2022 )
Цитата: Выхухаль
какие сплетни ,mutko, он даже не скрывает этого
вот и ты прекращай ,troll,

Выхухаль ( off )
( 22:16 23-11-2022 )
Цитата: Томассон
вот и ты прекращай ,troll,
я и не начинал в отличие от тебя ,fuckthat,

Томассон ( off )
( 22:27 23-11-2022 )
красавчики ,ah, я еще в середине первого тайма начал догадываться ,biggrin, я понял бы произошедшее, если бы японцы были с того чемпионата. их испанцы вхлам порвут
испанцы ебать свирепые ,bleat,

Ты мне объясни там рефери все ебанулись чтоли по стопицот минут добавлять в каждом матче?
Я целиком не смотрю, но ощущение что во втором тайме по 99 замен делают, иначе откуда нахуй такие цифры сука блят??

Бессонов ( off )
( 22:46 23-11-2022 )
Цитата: босс*
Ты гений разведки, подозреваю что в этот момент ты передаешь точные координаты. ,strip,
я отправляю тебя куда подальше

Бессонов ( off )
( 22:53 23-11-2022 )
испанцы ебать свирепые ,bleat,

Ты мне объясни там рефери все ебанулись чтоли по стопицот минут добавлять в каждом матче?
Я целиком не смотрю, но ощущение что во втором тайме по 99 замен делают, иначе откуда нахуй такие цифры сука блят??

испанцы доминируют - суровые тореадоры немцев запугивают,smile,

по дохрена минут добавлять - это теперь новомодная тенденция. раньше же было по три замены и на них давали добавочного времени где-то по минуте. а сейчас замен стало по пять с каждой стороны. и наверное на каждую дают по минуте явно, чтобы игрок не спеша добрел и не отбросил копыта как датчанин на прошлом Евро. плюс пару раз помощь оказывали в матчах - саудовскому вратарю, а потом их же защитнику. вратарь по нему хорошо приложился, когда сдуру выпрыгивал - перелом челюсти, лицевой кости, минус несколько зубов и сотрясение

Бессонов ( off )
( 22:54 23-11-2022 )
ага
она поет ртом. выхухольные пишут руками ,biggrin, суровая реальность

Бессонов ( off )
( 22:55 23-11-2022 )
босс приходил помахать писюнчиком и оказалось, что не перед кем ,biggrin,

Apocalyptic ( off )
( 23:00 23-11-2022 )

испанцы доминируют - суровые тореадоры немцев запугивают,smile,

по дохрена минут добавлять - это теперь новомодная тенденция. раньше же было по три замены и на них давали добавочного времени где-то по минуте. а сейчас замен стало по пять с каждой стороны. и наверное на каждую дают по минуте явно, чтобы игрок не спеша добрел и не отбросил копыта как датчанин на прошлом Евро. плюс пару раз помощь оказывали в матчах - саудовскому вратарю, а потом их же защитнику. вратарь по нему хорошо приложился, когда сдуру выпрыгивал - перелом челюсти, лицевой кости, минус несколько зубов и сотрясение
он с больнички махал ручкой же, бодрячком выглядит ,валентина,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc