Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 427, 428, 429 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 21:39 22-11-2022 )
Цитата: Томассон
берегу время, полностью посмотрю выборочно, Португалию точно позырю.
Вобще буду топить за них ,happy,
а мне немцы, американцы и алжирцы всегда интересны,smile, алжирцев нет, а американцы просто очаровали в 1994 году. абсолютно нефутбольная страна-а вот на тебе ж, стараются

figur_vagina ( off )
( 21:39 22-11-2022 )
https://youtu.be/_wR4M36ILZQ вот какая сейчас Кая Гербер ...с ней реально хотели оборвать контракты из-за недовеса

Бессонов ( off )
( 21:40 22-11-2022 )
обиженное професорное чмо исчезло?)))

huyosla ( off )
( 22:05 22-11-2022 )
Цитата: figur_vagina
ну ушла мода на силикон...это да.Губища,жопы трехэтажные.У кардашьян она совершенно неестественная была
а как же я теперь и моя семиэтажная жопа ,блеат,

Бессонов ( off )
( 22:06 22-11-2022 )
Цитата: huyosla
а как же я теперь и моя семиэтажная жопа ,блеат,
да обычная нормальная жопа ,biggrin, может быть,не среднестатистическая,а выше ,biggrin,

Томассон ( off )
( 23:18 22-11-2022 )
Цитата: Бессонов
американцы просто очаровали в 1994 году. абсолютно нефутбольная страна-а вот на тебе ж, стараются
то что соккер у них не спорт номер 1 это точно, но таже посещаемость на стадионах в Америке бомбовая.
Русиш швайнен лиген сосёт хуй на их фоне.
И звезды на закате карьеры, калибра Давида Вильи или того же Бэйла едут играть в МЛС, а не в нашу задроченую богадельню.
Я еще не говорю о студенческом спорте, в США это целая индустрия.
Умеют люди создать атмосферу и приходить чтобы окунуться в неё, с напитками и едой, просто кайфануть.
[ред. Томассон 22-11-2022 в 23:20]

Бессонов ( off )
( 23:35 22-11-2022 )
Цитата: Томассон
то что соккер у них не спорт номер 1 это точно, но таже посещаемость на стадионах в Америке бомбовая.
Русиш швайнен лиген сосёт хуй на их фоне.
И звезды на закате карьеры, калибра Давида Вильи или того же Бэйла едут играть в МЛС, а не в нашу задроченую богадельню.
Я еще не говорю о студенческом спорте, в США это целая индустрия.
Умеют люди создать атмосферу и приходить чтобы окунуться в неё, с напитками и едой, просто кайфануть.
все в точку))

Бессонов ( off )
( 23:37 22-11-2022 )
Елкандар кермендар....

Приблизительно так комментируют киргизы французов с австралийцами. Приходится на киргизском смотреть)))

Томассон ( off )
( 23:51 22-11-2022 )
Цитата: Бессонов
Елкандар кермендар....

Приблизительно так комментируют киргизы французов с австралийцами. Приходится на киргизском смотреть)))
у меня тут в свое время были клопы Тшабалала и Летшолоняне вроде, большинство наверняка думали что это бессмысленная хуйня, ан нет, то имена футболистов сборной ЮАР ,crazy,

Томассон ( off )
( 23:54 22-11-2022 )
Бессонов, скачай твитч, я раньше там смотрел трансляции которые срач-тв сделал платными

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 427, 428, 429 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc