Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
figur_vagina ( off )
( 16:01 22-11-2022 )
Цитата: huyosla
,blov, залетай в личку на рандеву
,ah,

ProcessoRR ( off )
( 16:11 22-11-2022 )
figur_vagina, так расскажи хоть одну добрую историю, маленький злобный армянский женщин. ,happy,

С кем я посрался, тебе то откуда знать? Тупица блять. Ëбаный Ололоха, который приебался ко мне сам собой и с чего то решил меня троллить? Я ему ни одного сообщения не послал.

Придурошный Тампоносон? Который с какого то хкя увидев меня впервые нахуярил целый паскудный стих и понарисовал рисуночки из детского садика? Я с ним должен был начать наверное мило беседовать.

Единственный с кем я срался это Вовик хуевик, потому что считаю его долбоебом.

ProcessoRR ( off )
( 16:15 22-11-2022 )
figur_vagina, ну ладно, хуй с ним, маленький злобный женщина, ты то зули изрыгаешь блять проклятья пятнадцатый год подряд? ,happy,

Тебе самой не тошно от количества гавна в тебе? Такой маленький армянин и такой балшой гавна внутри, оо, билять..

Пиздишь сидишь. Политически подковпнная идиотка.

У тя за что не возьмись сводится к руссофобии. За любой вопрос возьмись, закончится тем что все молодцы все русские гавно.

Единственный разговор, который тебя действительно интересует это нацизм и руссофобия в извращенной форме, топоры в голове, суициды и прочая дичь.

Томассон ( off )
( 16:28 22-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR

Придурошный Тампоносон? Который с какого то хкя увидев меня впервые нахуярил целый паскудный стих и понарисовал рисуночки из детского садика? Я с ним должен был начать наверное мило беседовать.
обида ебаная ,фуцктхат,

Ты должен был начать наверное мило идти нахуй, истеричный долбоеб

ProcessoRR ( off )
( 16:30 22-11-2022 )
Цитата: Томассон
обида ебаная ,фуцктхат,

Ты должен был начать наверное мило идти нахуй, истеричный долбоеб
нахуй иди. Ты по ходу решил пропиариться таким образом показать какой ты стихоплет виртуоз. Ну и хуйдожник блять от Бога.

Ты че от меня терь хочешь, чтоб я промолчал тебе? ,fuckthat, Отсоси.

ProcessoRR ( off )
( 16:34 22-11-2022 )
Стихи так себе, а рисунок вообще пиздец. ,rzhu,

Ну и конечно же прослеживается тема пиздолизания красной нитью во всех творениях шизоида. Это наверное должно натолкнуть читателя на охуенную глубокомысленность поэта портретиста.

Томассон ( off )
( 16:36 22-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
нахуй иди. Ты по ходу решил пропиариться таким образом показать какой ты стихоплет виртуоз. Ну и хуйдожник блять от Бога.

Ты че от меня терь хочешь, чтоб я промолчал тебе? ,fuckthat, Отсоси.
пропиарится? Здесь? ,лолг,
Ты конченый долбоеб конечно)

ProcessoRR ( off )
( 16:36 22-11-2022 )
Не зная меня ни минуты, нахуярил на меня скотский стих, нарисовал быдлопортрет.

И внимание: ОБИДЕЛСЯ НА МЕНЯ ЗА ТО ЧТО МНЕ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

,lol, Он вообще здоров? Померьте ему температуру. ,comeon,
[ред. ProcessoRR 22-11-2022 в 16:37]

ProcessoRR ( off )
( 16:37 22-11-2022 )
Цитата: Томассон
пропиарится? Здесь? ,лолг,
Ты конченый долбоеб конечно)
ага типа выебнуться.

Ну а если нет, то че те вообще надо было, придурошный?

Томассон ( off )
( 16:37 22-11-2022 )
Пропиарится блять азазаза ,лолг,
Хайпануть ебанарот

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc