Данная тема закрыта для обсуждений!
-
figur_vagina
( off
)
(
16:01 22-11-2022
)
Цитата: huyosla
залетай в личку на рандеву
ProcessoRR
( off
)
(
16:11 22-11-2022
)
figur_vagina, так расскажи хоть одну добрую историю, маленький злобный армянский женщин.
С кем я посрался, тебе то откуда знать? Тупица блять. Ëбаный Ололоха, который приебался ко мне сам собой и с чего то решил меня троллить? Я ему ни одного сообщения не послал.
Придурошный Тампоносон? Который с какого то хкя увидев меня впервые нахуярил целый паскудный стих и понарисовал рисуночки из детского садика? Я с ним должен был начать наверное мило беседовать.
Единственный с кем я срался это Вовик хуевик, потому что считаю его долбоебом.
ProcessoRR
( off
)
(
16:15 22-11-2022
)
figur_vagina, ну ладно, хуй с ним, маленький злобный женщина, ты то зули изрыгаешь блять проклятья пятнадцатый год подряд?
Тебе самой не тошно от количества гавна в тебе? Такой маленький армянин и такой балшой гавна внутри, оо, билять..
Пиздишь сидишь. Политически подковпнная идиотка.
У тя за что не возьмись сводится к руссофобии. За любой вопрос возьмись, закончится тем что все молодцы все русские гавно.
Единственный разговор, который тебя действительно интересует это нацизм и руссофобия в извращенной форме, топоры в голове, суициды и прочая дичь.
Томассон
( off
)
(
16:28 22-11-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Придурошный Тампоносон? Который с какого то хкя увидев меня впервые нахуярил целый паскудный стих и понарисовал рисуночки из детского садика? Я с ним должен был начать наверное мило беседовать.
обида ебаная
Ты должен был начать наверное мило идти нахуй, истеричный долбоеб
ProcessoRR
( off
)
(
16:30 22-11-2022
)
Цитата: Томассон
обида ебаная
Ты должен был начать наверное мило идти нахуй, истеричный долбоеб
нахуй иди. Ты по ходу решил пропиариться таким образом показать какой ты стихоплет виртуоз. Ну и хуйдожник блять от Бога.
Ты че от меня терь хочешь, чтоб я промолчал тебе? Отсоси.
ProcessoRR
( off
)
(
16:34 22-11-2022
)
Стихи так себе, а рисунок вообще пиздец.
Ну и конечно же прослеживается тема пиздолизания красной нитью во всех творениях шизоида. Это наверное должно натолкнуть читателя на охуенную глубокомысленность поэта портретиста.
Томассон
( off
)
(
16:36 22-11-2022
)
Цитата: ProcessoRR
нахуй иди. Ты по ходу решил пропиариться таким образом показать какой ты стихоплет виртуоз. Ну и хуйдожник блять от Бога.
Ты че от меня терь хочешь, чтоб я промолчал тебе? Отсоси.
пропиарится? Здесь?
Ты конченый долбоеб конечно)
ProcessoRR
( off
)
(
16:36 22-11-2022
)
Не зная меня ни минуты, нахуярил на меня скотский стих, нарисовал быдлопортрет.
И внимание: ОБИДЕЛСЯ НА МЕНЯ ЗА ТО ЧТО МНЕ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Он вообще здоров? Померьте ему температуру.
[ред.
ProcessoRR
22-11-2022 в 16:37] ProcessoRR
( off
)
(
16:37 22-11-2022
)
Цитата: Томассон
пропиарится? Здесь?
Ты конченый долбоеб конечно)
ага типа выебнуться.
Ну а если нет, то че те вообще надо было, придурошный?
Томассон
( off
)
(
16:37 22-11-2022
)
Пропиарится блять азазаза
Хайпануть ебанарот