Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 19:24 07-11-2022 )
Цитата: Бессонов
рыбные консееервыыыы ,biggrin, это нечто. раньше прибалтийские сардины открываешь-там сардина в масле реально. открываешь "сардину в масле" из Крыма или Санкт-Петербурга-там масло хуй знает какой свежести, а сардину надо искать. шпроты и прочая рыба такая же фигня. берешь банку и уже слышишь, что там воды больше чем всего остального.

цены это улет
из Крыма только керченскую и то …….. лучше не жрать, а если увидишь село Фонтаны- выкидывай сразу нахуй

Huybomzha ( off )
рыбные консееервыыыы ,biggrin, это нечто. раньше прибалтийские сардины открываешь-там сардина в масле реально. открываешь "сардину в масле" из Крыма или Санкт-Петербурга-там масло хуй знает какой свежести, а сардину надо искать. шпроты и прочая рыба такая же фигня. берешь банку и уже слышишь, что там воды больше чем всего остального.

цены это улет
не покупаю консервы и пельмени уже несколько лет, я сам все это умею делать.
Даже купаты легко заебенить, потому что на современных мясорубках есть специальные насадки, а в магазинах черева.

Выхухаль ( off )
Бессонов, я понял ты ничего не ешь, ничего не носишь, бегаешь по полю голяком о собираешь вкусных кузнечиков ,lol2,

Vigyr ( off )
( 19:25 07-11-2022 )
в общем, такой промышленный обзор.... ,biggrin,

трикотажка, да. трусы воронежские трутся еще до первой стирки, то есть в течение двух-трех дней
Ивановский текстиль более менее

Vigyr ( off )
( 19:26 07-11-2022 )
Цитата: Выхухаль
Бессонов, я понял ты ничего не ешь, ничего не носишь, бегаешь по полю голяком о собираешь вкусных кузнечиков ,lol2,
не завидуй, у тебя своё поле есть

Huybomzha ( off )
( 19:26 07-11-2022 )
поднимающую боевой дух? ,biggrin,
да нееет, новости с фронта чаще пролистываю нахуй.

yhokozla ( off )
( 19:27 07-11-2022 )
Цитата: Huybomzha
у нас тоже цены на абонемент ебнутые, даже с рук
в бассейн? Сколько?

yhokozla ( off )
( 19:28 07-11-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
хлорки в басах стока что ну их нах даже занидорага ,eat,
а где ещё плавать. Лучше уже в хлорке
Как я любила с вышки прыгать ,sad,

Бессонов ( off )
( 19:29 07-11-2022 )
Цитата: Vigyr
из Крыма только керченскую и то …….. лучше не жрать, а если увидишь село Фонтаны- выкидывай сразу нахуй
спасибо тебе за совет. мне хватило вашего говна за 4-5 банок, чтобы нахуй оставлять на полке. проще дождаться нормального

Бессонов ( off )
( 19:29 07-11-2022 )
Выхухаль, нахуй пшло, глистное уебище

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc