да
Слава богу закончили
Выхухаль
( off
)
(
00:40 21-11-2022
)
Цитата: Томассон
если стремится к реализму, то можно снять фильм целиком про негров.
Представьте испанская галера где-то посреди океана. Штиль.
В трюме по бортам сидят негры и под звуки барабана задающего темп, два часа охуевают на веслах.
В конце фильма под грустную музычку, один из негров, от усталости валится в бессознанку.
Конец.
та нет, там вторая серия есть. Он приходит в сознание, думает что он в раю, потому что видит как белые люди перед началом футбольного матча становяться на колени и просят у негров прощение..
Выхухаль
( off
)
(
00:46 21-11-2022
)
Вообще то если бы белые не взяли их с собой в Америку то они бы уже вымерли с голоду в своей Африке ProcessoRR
( off
)
(
05:46 21-11-2022
)
Картина от нейросети по запросу "Азиат в роли Джеймса Бонда на Бэтмобиле".
Ну примерно такое кино и получится, где то на задворках Алматы по ходу будет снято.
[ред.
ProcessoRR
21-11-2022 в 06:40]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(93.3Kb)
ProcessoRR
( off
)
(
05:48 21-11-2022
)
Название кина будет соответственно, "Утренний разьебос на улице Беймурата Кухамбетова". asphyxia
( off
)
(
07:39 21-11-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Название кина будет соответственно, "Утренний разьебос на улице Беймурата Кухамбетова".
из азиатов скорее всего будет китаец..у них большая диаспора в сша и европе да и в голливуде они норм представлены.А там сейчас идет борьба с расизмом и прочими измами.Очевидно в ближайшем будущем сочетание белый спермобак гетеросексуал перестанет доминировать
asphyxia
( off
)
(
07:42 21-11-2022
)
Не то чтобы мне принципиально какого цвета были герои боевиков, но заревом от взрывающихся пуканов традиционалистов грех не полюбоваться
[ред.
asphyxia
21-11-2022 в 07:43] Выхухаль
( off
)
(
08:21 21-11-2022
)
Цитата: asphyxia
Не то чтобы мне принципиально какого цвета были герои боевиков, но заревом от взрывающихся пуканов традиционалистов грех не полюбоваться
радоваться от гадостей твоя сущность ты напоминаешь мне старуху Шапокляк