Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Modersmaledick ( off )
( 18:57 07-11-2022 )
Цитата: Бессонов
могу показать. я вынужден их покупать
широкого пользования? Не говнище?
Если нет не надо.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 18:57 07-11-2022 )
Цитата: Huybomzha
покажи мне группу товаров с меткой Made in Russia. Для начала.
ты хуйню несешь зашкварную чувак

даже сейчас несешь ее и отвечать тебе равнозначно уподоблению долбоебу который жрет инфомопомои с ресурсов для плебса

ты настолько уебищный что совет прочесть серьезную аналитическую статью пролетел мимо твоего мозга ,biggrin,

Huybomzha ( off )
( 19:06 07-11-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
ты хуйню несешь зашкварную чувак

даже сейчас несешь ее и отвечать тебе равнозначно уподоблению долбоебу который жрет инфомопомои с ресурсов для плебса

ты настолько уебищный что совет прочесть серьезную аналитическую статью пролетел мимо твоего мозга ,biggrin,
мимо твоего тупого ебла прошёл мимо вопрос что мне это даст?
Там истина в последней инстанции наверное.
Я вообще не читаю и не смотрю новости, а вижу каждый день нищих, измучаных людей.

И раз уж отвечаешь - значит уподобился таки долбоебу, сам себя загнал в этот долбоебский угол и не заметил.

Выхухаль ( off )
( 19:12 07-11-2022 )
Цитата: huyosla
Томассон, я просто перееду в Батуми когда оттуда русня съебется и буду плавать у мори ,нормал,
сьебись лучше сама ,svin1,

Бессонов ( off )
( 19:14 07-11-2022 )
Цитата: Modersmaledick
широкого пользования? Не говнище?
Если нет не надо.

сложно сказать что не говнище. крупы: манка из Курска, куда ни шло. горох из Воронежа - пиздеееец, за полтора часа еле разваривается. гречка из Краснодара - я гречку и так не любил, а теперь не люблю еще больше.

зубная паста только Аквафреш русский, но его я лет десять назад забраковал.

аааа. кофе из цикооорииия ,biggrin, из Курска. почти в той самой баночке, которую я последний раз видел лет пятнадцать назад. я и не думал, что его еще пьют)))

Бессонов ( off )
( 19:18 07-11-2022 )
рыбные консееервыыыы ,biggrin, это нечто. раньше прибалтийские сардины открываешь-там сардина в масле реально. открываешь "сардину в масле" из Крыма или Санкт-Петербурга-там масло хуй знает какой свежести, а сардину надо искать. шпроты и прочая рыба такая же фигня. берешь банку и уже слышишь, что там воды больше чем всего остального.

цены это улет

Huybomzha ( off )
( 19:19 07-11-2022 )
Я вообще не читаю и не смотрю новости
хотя насчёт не читаю я конечно напиздел ,fuckthat,
В телеге листаю всякую залупу.

Бессонов ( off )
( 19:20 07-11-2022 )
в общем, такой промышленный обзор.... ,biggrin,

трикотажка, да. трусы воронежские трутся еще до первой стирки, то есть в течение двух-трех дней

Бессонов ( off )
( 19:20 07-11-2022 )
хотя насчёт не читаю я конечно напиздел ,fuckthat,
В телеге листаю всякую залупу.
поднимающую боевой дух? ,biggrin,

Huybomzha ( off )
( 19:21 07-11-2022 )
Цитата: Бессонов

сложно сказать что не говнище. крупы: манка из Курска, куда ни шло. горох из Воронежа - пиздеееец, за полтора часа еле разваривается. гречка из Краснодара - я гречку и так не любил, а теперь не люблю еще больше.

зубная паста только Аквафреш русский, но его я лет десять назад забраковал.

аааа. кофе из цикооорииия ,biggrin, из Курска. почти в той самой баночке, которую я последний раз видел лет пятнадцать назад. я и не думал, что его еще пьют)))
а я о чем, везде есть местечковые производители и хуета типа красной цены

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc