Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 21:28 18-11-2022 )
Диалоги » jmhdmthn
Обновить сообщения

jmhdmthn[11:27]
Пароль 1222 и комментарии

мне вот письма пишут. профессор так шутит наверное ,biggrin,

ProcessoRR ( off )
( 21:29 18-11-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну когда ты акцентировался на Володе и лепил хуи ему на морду, я была такого же мнения .muko.
,happy, Но бля я до сих пор расплачиваюсь за этот дерзкий выхлест. Вовка сиповка уже месяц бегает ужаленный серет мне в лички, генерирует невероятное количество ников, заваливает меня везде где увидит говной. ,happy,

Вотэта нихуясе эффективно я нафтотшопил.

цоол_ ( off )
Барбуша всосала по самые гланды,и нихочит самной апщаца,абасцала сваю рипутацыю самай крыутой телке палаты ,poh,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Почему мы с пульсой не дарим друг другу пассатижи и не фотошопим клиторы на лоб? Что с нами не так ,mutko,

Бессонов ( off )
отличная я бы сказала ,леденец, Она прямо гениальная, дарить помадку, это же просто лютый рофл, до глубины души ,mutko,

ну так нравятся ему помадки видимо. если только одно упоминание о них вызывает у него множество эмоций ,biggrin,

ProcessoRR ( off )
( 21:30 18-11-2022 )
Цитата: Томассон
закон приняли они, ты понимаешь свинья тупая?
Там одна дырка пиздела что она в футболе ничего не смыслит, но проголосовала за. На всякий случай.

Чуешь какой это кринж?
Нихуя ты не чуешь еблан
,нормал,
да пашел ты нахуй. Отлижи у симоньян, старый пидор. Нахуя ты мне эту дичь про законы пишешь.??? Напиши блять свой закон и узбагойся, дура обоссанная.

цоол_ ( off )
Самной никакая телка не выстаед,фсе ахуееюд чо ,poh,
А мужыки проста писю цылуюд мну ,poh,

цоол_ ( off )
Самной никакая телка не выстаед,фсе ахуееюд чо ,poh,
А мужыки проста писю цылуюд мну ,poh,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:31 18-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
,happy, Но бля я до сих пор расплачиваюсь за этот дерзкий выхлест. Вовка сиповка уже месяц бегает ужаленный серет мне в лички, генерирует невероятное количество ников, заваливает меня везде где увидит говной. ,happy,

Вотэта нихуясе эффективно я нафтотшопил.
а мы это все наблюдаем ,mutko, Спасибо блять

ProcessoRR ( off )
( 21:31 18-11-2022 )
Почему мы с пульсой не дарим друг другу пассатижи и не фотошопим клиторы на лоб? Что с нами не так ,mutko,
лохушки ,happy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc