Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_
( off
)
(
20:24 18-11-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Это смешно или нет? Я не разбираюсь в военных мемах, но интересно просто, как про русский корабль я поняла если че, только все равно мне не понятно
Старый анекдот.
На границе с советским союзом был обстрелен мирно пашуший трактор,а в ответ трактор ответ залпом баллистических ракет и улетел на реактивной тяге с вертикальным взлетом. Директор колхоза. Генерал майор Иванов заявил : в случае повтарения инцидента на поле будут выпущены комбайны сеялки и молотилки. ProcessoRR
( off
)
(
20:24 18-11-2022
)
46% МУЖЧИН ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДАЕТ КРУЖЕВНОЕ БЕЛЬЕ, 48% ОТНОСЯТСЯ К ТАКОМУ ВИДУ БЕЛЬЯ НЕЙТРАЛЬНО, И ТОЛЬКО 6% НЕ ПЕРЕНОСЯТ КОГДА ИХ СПУТНИЦЫ НОСЯТ ТАКИЕ КОМПЛЕКТЫ БЕЛЬЯ.
не ведись,Маш
В вашем сегодняшнем положении военные это герои ...они реально герои
Но в целом военные тупые ...их всю жизнь учат не думать своей головой.Вместо мыслительной деятельности исполнение приказов начальства
Ать два ать два,направууу
так в этом и их плюс тоже, они супер управляемые
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:25 18-11-2022
)
тю
huyosla
( off
)
(
20:26 18-11-2022
)
В поезде жарень ебаная, и так тошнит после тех бананов, ещё и здесь укачало. Раскочегарили нахуй
Vigyr
( off
)
(
20:26 18-11-2022
)
46% МУЖЧИН ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДАЕТ КРУЖЕВНОЕ БЕЛЬЕ, 48% ОТНОСЯТСЯ К ТАКОМУ ВИДУ БЕЛЬЯ НЕЙТРАЛЬНО, И ТОЛЬКО 6% НЕ ПЕРЕНОСЯТ КОГДА ИХ СПУТНИЦЫ НОСЯТ ТАКИЕ КОМПЛЕКТЫ БЕЛЬЯ.
с меня в ахуе? Ну блять извините( я рили не поняла
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:28 18-11-2022
)
А вы ж тут все военно подкованные, все знаете, вот и спросила