Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
18:22 18-11-2022
)
Цитата: asphyxia
ты пишешь о самодостаточности сидя на вап ресурсе,ругаясь со всеми подряд, но имея ...типа имея семью:жену и детей
да похуй, развлекаюсь как хочу.
В чем собственно проблема?
Или я должен соответствовать твоим представлентям о самодостаточности?
Кроме того что я хуесосил сегодня всяких педорасов, я успел отпустить маму своих детей по ее важным делам, А так же накормить детей обедом а потом вкусняшками. Еще порисовать с одним из них, а с другим приготовить бутерброды для всей семьи.
Так что мой день засчитан, да.
ProcessoRR
( off
)
(
18:22 18-11-2022
)
Цитата: Coatlicue
ProcessoRR, я сейчас в адидасах. Когда купила они мне нравились. Сейчас абсолютно нет
они клевые были раньше, а теперь говорюж. Зайдешь, какие то калоши, смотреть не на что.
huyosla
( off
)
(
18:23 18-11-2022
)
Цитата: ProcessoRR
а для чего это делается?
Базовые подмышки Сейчас смешно конечно было.
Ну во первых можно и не брить, похуй, а во вторых как то гигиеничней вроде, кусты не торчат из под сисек. Самого не раздражает да и ладно.
так я в курсе, я и сказала это же базовая гигиена
ProcessoRR
( off
)
(
18:28 18-11-2022
)
А доллары бабуле, лох и кончелыга huyosla
( off
)
(
18:28 18-11-2022
)
ProcessoRR, У тебя наверное есть всё-таки какая-то обида на женщин потому что ты пропустил мимо ушей то что у меня очень много работы так как я высококвалифицированный специалист и у меня есть собственный центр
это раз
и второе ты обратил внимание только на то что я поеду делать губы которые я делаю раз в год для себя и на то что я якобы качаю жопу
хотя я не качаю жопу как ты выражаешься а снижаю процент подкожной жировой клетчатки и укрепляю мышечный корсет спины в своих интересах
ProcessoRR
( off
)
(
18:29 18-11-2022
)
Цитата: huyosla
так я в курсе, я и сказала это же базовая гигиена
ну да, так то, не сразу понял, прости ProcessoRR
( off
)
(
18:31 18-11-2022
)
Цитата: huyosla
ProcessoRR, У тебя наверное есть всё-таки какая-то обида на женщин потому что ты пропустил мимо ушей то что у меня очень много работы так как я высококвалифицированный специалист и у меня есть собственный центр
это раз
и второе ты обратил внимание только на то что я поеду делать губы которые я делаю раз в год для себя и на то что я якобы качаю жопу
хотя я не качаю жопу как ты выражаешься а снижаю процент подкожной жировой клетчатки и укрепляю мышечный корсет спины в своих интересах
нет обиды.. Просто я иногда троллю от безделья. Я люблю и уважаю женщин. Все что вы делаете, бесценно. Ведь меня родила женщина asphyxia
( off
)
(
18:32 18-11-2022
)
да похуй, развлекаюсь как хочу.
В чем собственно проблема?
никаких проблем ...я тем же самым занимаюсь.С поправочкой
Я маргинал и похуист,нихуя не успешный и не самодостаточный по меркам современного общества.И удивительно, ты такой весь самодостаточный и успешный,а досуг проводишь также как я
У меня помню вообще не было времени на интернет лет эдак 5,когда я жила жизнью приличного типичного человечка с отношениями и планами на будущее.При том что меня пиздец какой счастливой в те времена также нельзя было назвать,но я в интернет не бежала.Реальная жизнь ,если это можно назвать жизнью,не оставляла времени на "глупости".
huyosla
( off
)
(
18:32 18-11-2022
)
нет обиды.. Просто я иногда троллю от безделья. Я люблю и уважаю женщин. Все что вы делаете, бесценно. Ведь меня родила женщина
блять я только настроилась на срач Ладно ты победил
huyosla
( off
)
(
18:33 18-11-2022
)
бля я в своё время заходила на сасису чтоб не ебануться от количества работы( и сейчас так делаю