Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
16:30 18-11-2022
)
Томассон, кто то решил что ты интересный. Но блять констатирую факт что ты безнадежно устарел и затупел.
Ты либо вздрогнешь и придумаешь нечто, либо сдохни и не отсвечивай. Баттл блять.
да всё, всё никто с тобой батлить не будет, не ссы чатланин
ясен хуй ты прострал баттл до старта.
Как в том анекдоте:
Томассон купил таблетки от тупости и не смог открыть коробку. цоол_
( off
)
(
16:33 18-11-2022
)
Ну и идити нахуй Томассон
( off
)
(
16:34 18-11-2022
)
Цитата: ProcessoRR
если бы ты тупица, вырадал что то еще, то скорее всего мне было бы что вспомнить.
Я буду почаще ебать тебе мозг, советую завести блокнот для обид.
ProcessoRR
( off
)
(
16:41 18-11-2022
)
Томассон, хватило одного тупого раза, теперь уж слишком явно ты дебил и не способен на большее.
Все что ты родишь в дальнейшем будет примерно то же самое что высерает твой друг Ололох.
Ты сам определил свой уровень, я тебя за язык не тянул. Доллары_бабуле
( off
)
(
16:42 18-11-2022
)
Не захожу в Попизделку
несколько дней, но картина таже. Ебанутый грязноротый хабалочно-ублюдочный дегенерат проффесор-поцсоссер нашёл себе очередного врага, да засирает попизделку своей ненавистью и говном, что с него льётся.
ProcessoRR
( off
)
(
16:43 18-11-2022
)
Хуймассон будет ебать мне мозг.
Посмеялся канешн.
У тебя ебать нечем. То что торчит у тебя из спины, это жалкое подобие мозга. Этим можно только срать в унитазы и то, точно только иногда, в основном мимо.
Томассон
( off
)
(
16:43 18-11-2022
)
Цитата: ProcessoRR
ясен хуй ты прострал баттл до старта.
Как в том анекдоте:
Томассон купил таблетки от тупости и не смог открыть коробку.
ты бесконтактным боем не занимался случайно?
ProcessoRR
( off
)
(
16:44 18-11-2022
)
Цитата: Доллары_бабуле
Не захожу в Попизделку
несколько дней, но картина таже. Ебанутый грязноротый хабалочно-ублюдочный дегенерат проффесор-поцсоссер нашёл себе очередного врага, да засирает попизделку своей ненавистью и говном, что с него льётся.
ну как и в случае с тобой, грязноротая хабалка стихоплетчица, почему то решила меня затроллить, за что получила хуй на всю рожу.
Как ты володенька? Все мстишь мне? Не заебало ли тебя?
[ред.
ProcessoRR
18-11-2022 в 16:45] ProcessoRR
( off
)
(
16:45 18-11-2022
)