Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 333, 334, 335 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 16:10 18-11-2022 )
Цитата: asphyxia

Порадуйте, хуле, несчастного человека ...а то меня в последнее время даже вкус мандарин не радует.Сделайте доброе дело ,on_bled1,
магу мандаринки жрать вместо тебя и радоваться)) ,happy1, По-брацки. Тыж не баба верно? ,happy, [цит]

Томассон ( off )
( 16:16 18-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
пидарский, конечно. Потому что ты пидар и родить ничего другого не в состоянии.

Вообще у тя в башке вафля, это было заметно сразу, как ты написал свой опус, обговнив мою клевую историю из детства.

Ну потому что ты чмо ты так видишь. Жаба блять из болота. ,happy,

Так что мне с тобой делить, придурок? Нечего. Ты жалкая пародия и поэт из тебя гавно. ,kovyr,
короче ты был задет до глубины души и будешь помнить эту обиду до самой смерти, я понял ,нормал, [цит]

Томассон ( off )
( 16:17 18-11-2022 )
Цитата: huyosla
Ебать день сегодня
ват [цит]

Томассон ( off )
( 16:19 18-11-2022 )
Цитата: asphyxia
,comeon,
он просто не может нихуя, зассал, девчонка ебаная ,troll,
Примешь его в феминистки, он будет выборочно не любить мужиков, тех кто его обидел. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 16:21 18-11-2022 )
Цитата: Томассон
короче ты был задет до глубины души и будешь помнить эту обиду до самой смерти, я понял ,нормал,
нет, я не злопамятный не ссы. Просто это характеризует тебя, а вот от этого уже никуда не денешься, сорян. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 16:23 18-11-2022 )
он просто не может нихуя, зассал, девчонка ебаная ,troll,
Примешь его в феминистки, он будет выборочно не любить мужиков, тех кто его обидел.
,happy, Я твою психику берегу. Я ж тя абассал итак без батлов, а ты слился как ссыкливая жаба.. Какой нахуй баттл, иди с обоссоновым соревнуйся, тупица. Натренируешься, приходи. ,fuckthat, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 16:25 18-11-2022 )
Баттл с хуесомпсоном. ,happy,

Вы мне предлагаете избиение инвалида??? ,fuckthat,

Харош впизду. Жрите мандарины. [цит]

Томассон ( off )
( 16:26 18-11-2022 )
нет, я не злопамятный не ссы. Просто это характеризует тебя, а вот от этого уже никуда не денешься, сорян.
то-то ты десять раз уже тот стих вспомнил пиздаболишка несчастный ,фуцктхат, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 16:28 18-11-2022 )
то-то ты десять раз уже тот стих вспомнил пиздаболишка несчастный ,фуцктхат,
если бы ты тупица, вырадал что то еще, то скорее всего мне было бы что вспомнить.

А пока что ты насрал себе в штанину и размазал себе по спине. Тут уж ничем не сотрешь.

Как запилишь интересную тему тогда посмотрим, но сегодня не судьба, опять недостих про пидаров. Че у тя в голове? ,happy,

Да поебать. [цит]

Томассон ( off )
( 16:29 18-11-2022 )
,happy, Я твою психику берегу. Я ж тя абассал итак без батлов, а ты слился как ссыкливая жаба.. Какой нахуй баттл, иди с обоссоновым соревнуйся, тупица. Натренируешься, приходи. ,fuckthat,
да всё, всё никто с тобой батлить не будет, не ссы чатланин ,нормал, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 333, 334, 335 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc