Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
asphyxia ( off )
( 11:53 18-11-2022 )
Цитата: Томассон
а твоя широкая и кругом собачье говно, осенняя пожухлая листва, бутылки пустые, кем-то заботливо положеная доска среди грязи и месива, какие-то тряпки, обрывки газет со следами подтирания жопы, обоссаное красное пальто... вроде места много, но кругом свалка - шагу некуда ступить.

Учись чатланин ебаны ,нормал,
ебать да ты поэт

ProcessoRR ( off )
( 11:57 18-11-2022 )
Цитата: Томассон
а твоя широкая и кругом собачье говно, осенняя пожухлая листва, бутылки пустые, кем-то заботливо положеная доска среди грязи и месива, какие-то тряпки, обрывки газет со следами подтирания жопы, обоссаное красное пальто... вроде места много, но кругом свалка - шагу некуда ступить.

Учись чатланин ебаны ,нормал,
хуйня если честно.

Даже заявленная тобою поэтичность, в полном говне.

Ты рисовшик, причем хуëвого пошиба, третьесортное гавно.
[ред. ProcessoRR 18-11-2022 в 11:58]

ProcessoRR ( off )
( 11:58 18-11-2022 )
Цитата: asphyxia
ебать да ты поэт
,comeon, Блять мы че щас об одном и том же?
Не может быть. ,comeon,

asphyxia ( off )
( 12:03 18-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
ты как то хуево выжила, и скоро умрешь не оставив потомства. Нахуя тебе подарено зрение и слух, в котором тебе уже мало ништяков, тебе больше давай.

С точки зрения эволюции тебе и этого то дохуя. ,gubkabob,

Чрезмерно дохуя, я бы сказал. Тебе возможно понадобилась бы рука и топор, чтоб хуярить животных. Мозг, не надо.

Извини канеш, не хотел обидеть.
да кого ты обидеть то можешь?"Оскорбления" личинуса смысл жизни которого сведен к воспроизведению себе прдобных для меня скорее комплимент.Окей я этого смысла тоже не нашла,но я хотя бы не делаю вид с умным еблом о познании истины
если бы ты меня в чем-то похвалил или одобрил,тогда бы я задумалась конечно пиздец как,даже загрузилась возможно и ушла бы еще в большую депрессию.А так все норм пока ,comeon,

asphyxia ( off )
( 12:03 18-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
,comeon, Блять мы че щас об одном и том же?
Не может быть. ,comeon,
а вот это повод уйти в депрессию ,rzhu,

ProcessoRR ( off )
( 12:08 18-11-2022 )
а вот это повод уйти в депрессию ,rzhu,
,mutko, )))

Ну схуяли..

ProcessoRR ( off )
( 12:13 18-11-2022 )
да кого ты обидеть то можешь?"Оскорбления" личинуса смысл жизни которого сведен к воспроизведению себе прдобных для меня скорее комплимент.Окей я этого смысла тоже не нашла,но я хотя бы не делаю вид с умным еблом о познании истины
если бы ты меня в чем-то похвалил или одобрил,тогда бы я задумалась конечно пиздец как,даже загрузилась возможно и ушла бы еще в большую депрессию.А так все норм пока ,comeon,
ну не обидел и ладно.

Вопрос в том, что ты нашару пользуешься плодами эволюции, которую отвергаешь. ,comeon,

,happy, Тварь неблагодарная.

Зациклилась на своей пизде, отказалась размножаться. Вдруг решила что венец вселенной. Не понятно с какого хуя. Хотя логики так мы и не увидели. Одно бешенство матки и желание убивать людей.

Извините конечно, обидеть не хотел, но вы ебанутая на всю башку, Юлия.

ProcessoRR ( off )
( 12:40 18-11-2022 )
Это так человечно ,happy,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (99.6Kb)

Томассон ( off )
( 14:10 18-11-2022 )
ебать да ты поэт
штурмстихфюррер

цоол_ ( off )
( 14:10 18-11-2022 )
Цитата: Rulet31
Germany 2;0 Russia .devil.

Эй ты ,bender, йа кагданебудь вычислю кто ты ,bender,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc