Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 19:01 16-11-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Минутка черного юмора ,mutko,

Бюст Пушкина убил человека ,ржу,
прикинь, если бы памятник был бы с хуем, он бы его проткнул. ,comeon,

ProcessoRR ( off )
( 19:01 16-11-2022 )
Вот почему памятники не делают с хуем. ,normal,

asphyxia ( off )
( 19:12 16-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
от бабушкиного бакса

Он провокатор и он злодей.Но он же не просто так стал таким.Я с ним помногу спорила о разном,о короновирусе, и о форме шара.Мы по разному смотрим на мир настолько,что ни по одному вопросу наши точки зрения не совпадали.И тем не менее он меня никогда не преследовал так как он преследует тебя на этом богом забытом островке вапнета.Теория плоской земли,выдуманный вирус, это все то о чем можно поговорить на досуге,а на утро забыть,продолжив жить своей обычной жизнью..забыть так как нельзя забыть о войне подлой и бесчеловечной... хотя нет не так,человечной.Только люди способны так воевать.Для тебя ,ПОКА, это картинки в интернете и горячие новости из помоечных телеграм канальчиков,приправленные черным юморком,а для него война это реальность,а ты ее аватар,триггер.Он конечно может вместо интернет войн взять оружие в руки и пойти на фронт,но что поделать,на поступки способны единицы,никто из нас не пойдет рисковать своей пусть и никчемной,но жизнью ради высоких идеалов и целей,остается от бессилия воевать в интернетике,вымещая свою злость хоть как-то,чтобы не сойти с ума.Мне кажется ты должен гордиться тем,что помогаешь человеку очиститься от всего скверного,на тебя по сути возложена миссия,ты как тот как толпа кричала распять..ты его избранный ,happy, каждый из нас несет свой крест и кто его знает,может в скором времени ему придется тебе помогать если на "западном фронте" все останется без изменений ,biggrin,

asphyxia ( off )
( 19:21 16-11-2022 )
Неужели нельзя убрать этот лимит в 500 символов?Царапаешь красивое полотно,пардон простынь, дабы в итоге подрочить на наскальную интернет живопись ..отправляешь и тут тех бах ..сорри привысили лимит.А то нам твиттера не хватает с его лимитом эллочки людоедки ,comeon,
[ред. asphyxia 16-11-2022 в 19:22]

ProcessoRR ( off )
( 19:28 16-11-2022 )
Цитата: asphyxia

Он провокатор и он злодей.
да, я дочитал до апогея. ,working,

Думаю он просто одинокий человек, не с кем ему поговорить, эмоции выплеснуть.

Не знаю, чем я ему хуй прищемил, да мне особо и не интересно. Ну если ему больше в жизни заняться нечем, кроме как таким тупым способом вымещать злость, ну пусть выражает себя. Мне же не убудет, верно?

Просто удивляет немного. Верней много. ,happy, Ну дак что. На самом деле безобидное занятие у чувака. Пусть бесится, честное слово, почему бы и нет. ,mutko,

ProcessoRR ( off )
( 19:30 16-11-2022 )
Неужели нельзя убрать этот лимит в 500 символов?Царапаешь красивое полотно,
на самом деле, краткость сестра таланта. Ты помнишь эпос про лаконию? Откуда произошло слово лаконичность? Ну так что тебе сказать.

Если. ,happy,

ProcessoRR ( off )
( 19:33 16-11-2022 )
Бля, чет напомнило фильм, где у чудака был нервный тик, и он все время орао, ЕСЛИ. ,rzhu,

Сюююка, клевый кин. ,happy1,

huyosla ( off )
( 19:34 16-11-2022 )
,цомеон,

Apocalyptic ( off )
( 19:45 16-11-2022 )
Неужели нельзя убрать этот лимит в 500 символов?Царапаешь красивое полотно,пардон простынь, дабы в итоге подрочить на наскальную интернет живопись ..отправляешь и тут тех бах ..сорри привысили лимит.А то нам твиттера не хватает с его лимитом эллочки людоедки ,comeon,
не говори. Хотел тебе хуй отправить, а мне пишет низя, типа слишком большой размер
файла. Дай телегу, я туда вышлю ,каппа,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 20:56 16-11-2022 )
я сейчас животик надорву с таким уровнем йуюмара
удивительно что ты вообще знаешь что такое юмор и каким он дожлен быть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc