Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
asphyxia ( off )
( 05:27 16-11-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
хотел подколоть и написать чота типа ваау детка ты доросла до андеграунда

и потом раз пять на повторе
я поняла что до него доросла когда решила послушать оксимирона времен вагабунд и меня не то что ни разу не стошнило,мне понравилось ,comeon, ...это был переломный момент в моей жизни очень болезненный,регрессивный переход от лирики главных поэтов современности Дениса Майданова,Стаса Михайлова до мамоебов всея руси и суицидального говна

asphyxia ( off )
( 05:35 16-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Доллары_бабуле, ебать вовка.. В жопе осла головка. ,happy,

Пропей пустырника. ,gubkabob,
согласна ...как-то не очень креативно
Старушкам баксы,доллары бабульке хммм можно же поиграть словами значениями
например донатер милф, или лох это призвание интереснее звучит ,но я бы остановилась на "Алена Ивановна"
[ред. asphyxia 16-11-2022 в 05:39]

asphyxia ( off )
( 05:41 16-11-2022 )
Можете не гуглить,Алена Ивановна это старуха процентщица с топором в голове

Бессонов ( off )
( 07:51 16-11-2022 )
Цитата: asphyxia
а может и сам профэсор захочет выбрать название ,biggrin, его же цепляет эта тема ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 12:08 16-11-2022 )
Слышал новости что Кутикула направила свой гнев на бывших работодателей ,kovyr,

ProcessoRR ( off )
( 12:41 16-11-2022 )
жуть какая то. Конечно историй о любви никто и не ждал. ,happy,

ProcessoRR ( off )
( 12:44 16-11-2022 )
оно видишь в чем дело, всë именно так потому что у каждого свои тараканы в голове сидят. У кого то проблемы с деньгами, ему конечно же баксы важнее. А у других больше интерес к топорам в голове. ,хммм,

Coatlicue ( off )
( 13:56 16-11-2022 )
Цитата: Выхухаль
Слышал новости что Кутикула направила свой гнев на бывших работодателей ,kovyr,
шо шо? Я ещё там работаю если что и буду работать. Еду только на собеседование и то связано с этой же работой ,mutko,

Coatlicue ( off )
( 13:58 16-11-2022 )
Ща пока туда пока обратно. А могла бы спать в теплой кроватке. Четвертый день сон по 3 часа. Скоро буду совсем злая и убью Выхля

asphyxia ( off )
( 14:29 16-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
оно видишь в чем дело, всë именно так потому что у каждого свои тараканы в голове сидят. У кого то проблемы с деньгами, ему конечно же баксы важнее. А у других больше интерес к топорам в голове. ,хммм,
это слишком поверхностый взгляд на вещи.Топор это всего лишь орудие возмездия.Главное оно в вопросе-Тварь я дрожащая или право имею.

Окей,не будем развивать,я тварь дрожащая,я из трусливого большинства.Но это не значит же,что желать каждой неугодной тебе голове по топору,это что-то неправильное.Хотеть видеть больше таких как ты сам и меньше тех,кто тебя пугает и раздражает это нормально.Думаю на эту тему можно даже шутить,главное чтобы смешно было ,happy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc