Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
huyosla ( off )
( 20:35 11-11-2022 )
Цитата: Выхухаль
Пульсе нужны соратники ,mutko, чтож вы так.. не одной же ей жить чтобы только есть и гадить
у неё есть соратники. Я ее соратник. Ее выбор не иметь детей ничем не отличается от моего выбора иметь. И я полностью ее поддерживаю

huyosla ( off )
Цитата: pulsa~de~nura
с такой инфляцией и 10к долларов будет мало года через 2-3
так доллар то не обесценится
Я именно про доллары и говорю
Хотя

pulsa~de~nura ( off )
Цитата: Томассон
Готовы плеснуть в лицо ребёнку серной кислотой, если это приблизит век феминизма на планете?
порой создается впечатление, что за тебя строчит нейросеть

huyosla ( off )
( 20:36 11-11-2022 )
Я просто хочу хоть немного поебловать и не работать но взваливать ношу полного обеспечения всей семьи на своего мужика не хочу
[ред. huyosla 11-11-2022 в 20:37]

huyosla ( off )
( 20:36 11-11-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
порой создается впечатление, что за тебя строчит нейросеть
,лол,

Пятьсот_Баксов ( off )
( 20:42 11-11-2022 )
Цитата: huyosla
,лол,
Есть такой блогер Валера Крымский. Он подобную тему продвигает, рисует матрица, нейросеть всё, и чуть не все известные люди- электроники. ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 20:42 11-11-2022 )
у неё есть соратники. Я ее соратник. Ее выбор не иметь детей ничем не отличается от моего выбора иметь. И я полностью ее поддерживаю
пульсу не поддерживают только выхухоли. которые, как ни странно, сами бездетные

Пятьсот_Баксов ( off )
( 20:44 11-11-2022 )
Цитата: Бессонов
пульсу не поддерживают только выхухоли. которые, как ни странно, сами бездетные
Проффесор тоже ярый её противник, хотя у этого мальчика в трусиках тоже ничего не понятно с семьёй. Изначально он втирал, что его жена татарка бросила.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 20:52 11-11-2022 )
Цитата: Томассон
Готовы плеснуть в лицо ребёнку серной кислотой, если это приблизит век феминизма на планете?
век феминизма уже наступил в глазах тех для кого этот дегенератив создан

планеты ему не видать поскольку капля процентов населения природно склонная к извращениям всегда будет в подавляющем меньшинстве и презрении

и вообще мне кажется что скоро мы увидим чонить типа столетней войны байкеров против геев и лесбиянок с последующей территориальной сегрегацией последних ради мира

Томассон ( off )
( 20:53 11-11-2022 )
а нахуя для этого плескать в лицо кому либо необязательно ребёнку? Думаешь ребёнка будет больше жалко чем взрослого? Век феминизма на планете и так приближается и это делается и без насилия. Это сделают сами женщины
ну незнаю какой там феминизм у вас приближается, Лиз Трасс не даст соврать ,troll,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc