Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 19:23 11-11-2022 )
Нормас такой трек. Украинский по ходу. ,music, https://t.me/auto3Byk/36829

Пятьсот_Баксов ( off )
( 19:27 11-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Пятьсот_Баксов, обьебать тебя с тоски чоли вова?
Ааааооооууууээээ.

Пятьсот_Баксов ( off )
( 19:28 11-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Пятьсот_Баксов, просто так тебя охуесосить... Да чет лениво. ,kovyr,
Смотри в свои смешные трусики не накакай от натуги. ,боб,

ProcessoRR ( off )
( 19:31 11-11-2022 )
Цитата: Пятьсот_Баксов
Смотри в свои смешные трусики не накакай от натуги. ,боб,
такой глупый троллинг, даже скучно. Лучше ебани че-нить про плоскую землю там, улетающее солнце или что нибудь поживее, че как дебил, вов. Ты же умеешь удивить хуйней. Отожги по человечески. ,kovyr,
[ред. ProcessoRR 11-11-2022 в 19:31]

Выхухаль ( off )
( 19:32 11-11-2022 )
Цитата: Apocalyptic
а не рожавшие женщины, которые живут с такими же дефектами от лени и нежелания следить за собой чем оправдываются? Бозиподитив придумывают? ,каппа,
,ржу,

Выхухаль ( off )
( 19:34 11-11-2022 )
Цитата: Пятьсот_Баксов
Раньше при Союзе куча коров у людей по сёлам имелось у нас, а сейчас единицы остались, плюс были животноводческие фермы в колхозах, которых сейчас нет, а зимы холоднее и летом не было жары такой длительной, да таких температур, как в последнее десятилетие. И как-то коровы своим пердежом и отрыжкой никак не влияли на климат, плюс промышленности с выбросами больше было.
ну дык посмотри как в Европе люди дуреют, приклеивают себя к стене чтобы отказались от нефти и колбасы ,kovyr,
[ред. Выхухаль 11-11-2022 в 19:35]

Выхухаль ( off )
( 19:36 11-11-2022 )
И как я раньше жил без ВК ,mutko, как залез в музыку аж охренел, сколько я в жизни своей пропустил

Выхухаль ( off )
( 19:38 11-11-2022 )
Сразу возникает вопрос: почему по всем радиостанциям и телевидению одних Иванушек придурошков крутят, и их подобных ,mutko,

pulsa~de~nura ( off )
( 19:46 11-11-2022 )
Цитата: Apocalyptic
а не рожавшие женщины, которые живут с такими же дефектами от лени и нежелания следить за собой чем оправдываются? Бозиподитив придумывают? ,каппа,
а зачем им оправдываться?Это их выбор их тело.Я говорю о другом,о том что нехуй вешать лапшу о деторождении в плане последствий для женского организма,а там уже пусть каждая сама думает нужно оно ей или нет.Я бы дак это ввела в школьный курс по анатомии.А то ебать романтизировали процесс вывода человеческих опарышей,засрали женщинам мозги а потом сидят и шутят о яжматерях. ,comeon,

huyosla ( off )
( 19:51 11-11-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
а зачем им оправдываться?Это их выбор их тело.Я говорю о другом,о том что нехуй вешать лапшу о деторождении в плане последствий для женского организма,а там уже пусть каждая сама думает нужно оно ей или нет.Я бы дак это ввела в школьный курс по анатомии.А то ебать романтизировали процесс вывода человеческих опарышей,засрали женщинам мозги а потом сидят и шутят о яжматерях. ,comeon,
+1
Ты бы хотела ребёнка?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc