Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
18:42 11-11-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
даже если откинуть исследования ученых о продолжительности жизни рожавших,
да нахуй тебе эти исследования, Юля.
Твоя жизнь принадлежит тебе. И только у тебя выбор, читать этих неуверенных в себе дур, или прожить ее самостоятельно.
Пятьсот_Баксов
( off
)
(
18:43 11-11-2022
)
А у мужиков отчего варикоз, геморрой и прочее? Они же не рожают, но по статистике меньше живут, чем женщины.
ProcessoRR
( off
)
(
18:45 11-11-2022
)
pulsa~de~nura, загоняешь себя в угол, как затравленный котенок. И начитавшись, серешься сделать шаг самостоятельно.
Ну бля Юля.
Для меня это равно что, когда ты в поликлиннике боялась проебать очередь, потому что мама ушла. Честное слово.
Apocalyptic
( off
)
(
18:46 11-11-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
даже если откинуть исследования ученых о продолжительности жизни рожавших,там еще останется целый список всего того о чем может рассказать любая рожавшая.И о геморрое,и о выпадающих волосах и испорченных зубах,о гормональных скачках ведущих к избыточному весу,о проблемах с мочевым и проч. проч.проч
а не рожавшие женщины, которые живут с такими же дефектами от лени и нежелания следить за собой чем оправдываются? Бозиподитив придумывают? Apocalyptic
( off
)
(
18:46 11-11-2022
)
Сам спросил, сам ответил, молодец, я Пятьсот_Баксов
( off
)
(
18:49 11-11-2022
)
Я давно всем этим исследованиям не верю. Это всё под текущие тренды и пугалки. Скоро начнут, как полезно насекомых жрать, а то ведь коровы производят потепление климата. Будете пить полностью искусственное молоко и жрать продукты из насекомых. Учёные же провели "исследования", как можно им не верить. ProcessoRR
( off
)
(
18:50 11-11-2022
) https://t.me/auto3Byk/36854
Дословно- конец любви
Пятьсот_Баксов
( off
)
(
19:02 11-11-2022
)
Раньше при Союзе куча коров у людей по сёлам имелось у нас, а сейчас единицы остались, плюс были животноводческие фермы в колхозах, которых сейчас нет, а зимы холоднее и летом не было жары такой длительной, да таких температур, как в последнее десятилетие. И как-то коровы своим пердежом и отрыжкой никак не влияли на климат, плюс промышленности с выбросами больше было.
ProcessoRR
( off
)
(
19:21 11-11-2022
)
Пятьсот_Баксов, обьебать тебя с тоски чоли вова?
ProcessoRR
( off
)
(
19:21 11-11-2022
)
Пятьсот_Баксов, просто так тебя охуесосить... Да чет лениво.