Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 17:51 11-11-2022 )
Феминизм это уже психическое заболевание ,fedor,

pulsa~de~nura ( off )
( 17:52 11-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
pulsa~de~nura, расстройства как раз, разного рода, у несушек, которые отказываются нести.

Это у них болезни детородных органов.

не научно.Какие расстройства психические вызывает отказ от рождения детей?Отказ от секса может вызвать проблемы и с психикой и со здоровьем,но это другое.Это не про то,что после себя надо оставить личинку,чтобы не сойти с ума
Зато могу напомнить о послеродовой депрессии которой страдает каждая 3-4 женщина разными формами и стадиями и у некоторых так чердак срывает,что эту болячку в некоторых случаях можно поставить в один ряд с романтизированным поп культурой биполярным расстройством

pulsa~de~nura ( off )
( 17:56 11-11-2022 )
Гормональные всплески,стресс от вида попорченного тела после беременности и родов,недосыпы ,нормал,
Наука против навязанных спермоархатом установок для женщин

pulsa~de~nura ( off )
( 17:59 11-11-2022 )
ой хоспди, этого не случилось за тысячелетия. Напротив, женщин воспевали, посвящали им стихи и картины. Делали из женщин божество.

А вы блеать, этого нихуя не заметили, Шапокляки, убогие. ,comeon,
и что что не случилось пока?Кто бы мог подумать еще лет 30-40 назад что белые будут вставать на колени перед черными ...вуаля,мы свидетели исторических событий ,нормал,

pulsa~de~nura ( off )
( 18:05 11-11-2022 )
Роды могут быть причиной ускоренного старения женщины, предупреждают ученые. Они выяснили, что у рожавших женщин укорочены теломеры, части хромосом, которые укорачиваются по мере старения. И чем больше у женщины было детей, тем более выражен был эффект.

К геморрою, варикозу, болям в спине, недержанию мочи, послеродовой депрессии и другим последствиям родов прибавилось еще одно — ускоренное старение. Исследователи из Университета Джорджа Мэйсона в США выяснили: у рожавших женщин укорачиваются теломеры, концевые участки хромосом, которые защищают ДНК и укорачиваются по мере старения организма. Результаты работы были опубликованы в журнале Human Reproduction.

ProcessoRR ( off )
( 18:15 11-11-2022 )
pulsa~de~nura, извини. Можно я не буду всë это читать? Не обижайся пожалуйста.

Я уверен, что ты будешь счастлива в полноценной семье, когда у тебя будут любимые дети и муж. Не какой нибудь Ебанутый спермобак, а совершенно адекватный человек, который будет любить тебя и оберегать. Тот кто построит тебе дом а ты будешь рада в нем встречать его.

А не вся эта детская хуйня про дичфри и долбофеминизизм, для тупых очкастых телок ,comeon,

ProcessoRR ( off )
( 18:18 11-11-2022 )
pulsa~de~nura, заебало если честно читать. Плюсов в твоей теории, не то чтобы нет совсем, а абсолютный минус. И носиться с этой идеей, я считаю недоразвитостью личности.

Не хочу никого обидеть.

Пятьсот_Баксов ( off )
( 18:20 11-11-2022 )
Учёные, наука чего-то пизданули и это истина, типа. Раньше, когда не было тренда об, якобы, перенаселении Земли, то эти же гуру от науки втирали другое, как полезно женскому организму материнство и кормление ребёнка грудью и т.д.

Пятьсот_Баксов ( off )
( 18:23 11-11-2022 )
Можно найти кучу противоречащих друг другу таких же "исследований" этих специально обученных людей. Например, умеренное потребление алкоголя. У одних это полезно, а у других даже такое потребление вредно.

pulsa~de~nura ( off )
( 18:38 11-11-2022 )
pulsa~de~nura, заебало если честно читать. Плюсов в твоей теории, не то чтобы нет совсем, а абсолютный минус. И носиться с этой идеей, я считаю недоразвитостью личности.

Не хочу никого обидеть.
даже если откинуть исследования ученых о продолжительности жизни рожавших,там еще останется целый список всего того о чем может рассказать любая рожавшая.И о геморрое,и о выпадающих волосах и испорченных зубах,о гормональных скачках ведущих к избыточному весу,о проблемах с мочевым и проч. проч.проч

Не хочешь об этом читать?Ну ок,тогда не врубай пластину о том как это полезно рожать.Ну а вообще это очень в духе мужчин закрывать глаза на неприятную для вас правду.У тебя есть дети ,но у тебя нет желания углублиться в тему на пару жалких абзацев всего то

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc