Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 16:29 11-11-2022 )
,rzhu,
Прикрепленный файл .mp4: скачать (1.9Mb)

ProcessoRR ( off )
( 16:30 11-11-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
что за фигню ты вечно сюда кидаешь?Мне уже хочется зателеграмиться...тебе удалось вызвать у меня любопытство ,comeon,
забей ,happy1,

ProcessoRR ( off )
( 16:32 11-11-2022 )
Кому нужно обоссаное айпи ололоши из деревни Меловое лугандонской области,happy,

ProcessoRR ( off )
( 16:37 11-11-2022 )
что за фигню ты вечно сюда кидаешь?Мне уже хочется зателеграмиться...тебе удалось вызвать у меня любопытство ,comeon,
на самом деле трек вышел сегодня. ,normal, И да он мне зашел.. Есть все же гениальные люди на свете. Они вокруг нас))

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 16:39 11-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
,rzhu,
они просто прячут за своим страданием хуйней острое восприятие действительности

pulsa~de~nura ( off )
( 16:46 11-11-2022 )
Ученые-психологи из Оксфордского университета (Oxford University), Великобритания, считают, что у мужчин чаще развиваются проблемы с алкогольной и наркотической зависимостью, они также более склонны к антисоциальному поведению, однако, согласно эмпирическим данным, у женщин значительно чаще выявляют развитие психических расстройств.

В соответствии с данными достаточно масштабного и репрезентативного среза американской популяции, известного как National Comorbidity Survey Replication, распространенность депрессивных расстройств у женщин составляет 9%, в то время как у мужчин — лишь 5%. Кроме того, около 25% женщин страдают тревожными расстройствами, показатель у мужчин значительно ниже — 14%.

pulsa~de~nura ( off )
( 16:48 11-11-2022 )
Мужчины спасаются алкоголем наркотиками чаще женщин
Вот потому такой результат псих.заболеваний у женщин

,comeon,

ProcessoRR ( off )
( 16:51 11-11-2022 )
Ученые-психологи из Оксфордского университета (Oxford University), Великобритания, считают, что у мужчин чаще развиваются проблемы с алкогольной и наркотической зависимостью, они также более склонны к антисоциальному поведению, однако, согласно эмпирическим данным, у женщин значительно чаще выявляют развитие психических расстройств.

В соответствии с данными достаточно масштабного и репрезентативного среза американской популяции, известного как National Comorbidity Survey Replication, распространенность депрессивных расстройств у женщин составляет 9%, в то время как у мужчин — лишь 5%. Кроме того, около 25% женщин страдают тревожными расстройствами, показатель у мужчин значительно ниже — 14%.
по сути мы различаемся лишь набором концентраций гормонов, если отнять гендерный признак, конечнн. ,music,

ProcessoRR ( off )
( 16:54 11-11-2022 )
pulsa~de~nura, не думаю что нужно чем то спасаться. Просто современная жизнь, устроена таким образом. По сути, никому ничем спасаться не нужно. Каждый сам для себя выбирает образ жизни. Другое дело, что внешние силы могут навязывать человеку наркоманию, алкоголизм и секты различного типа, от феминизма, до гомосексуализма.

Выхухаль ( off )
( 17:10 11-11-2022 )
Мужчины спасаются алкоголем наркотиками чаще женщин
Вот потому такой результат псих.заболеваний у женщин

,comeon,
охренеть, когда алкоголь и наркомания кого-то спасала. А вот псих заболевания женщин от безделья и как следствие страдания какой нибудь хуйни

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc