Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
06:28 11-11-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Босс забанил тещеньку с пометочкой
"Хронический случай для оскорблений"
Для оскорблений кого-чего?...я конечно не ожидала от тебя кого-либо роста,выражаясь нормальным русским языком.Но,используя новояз,признаю..рост есть
у тебя как у Жанны Дарк, не даёт ее история покоя, так и тянет на подвиги, голым телом бросаешся на руины раздела политики
[ред.
Выхухаль
11-11-2022 в 07:40] Выхухаль
( off
)
(
06:44 11-11-2022
)
Красотка снаружи, в нутри -урод И так за годом год , покуда поцелуй любви вид истинный вернет ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
07:37 11-11-2022
)
Цитата: Выхухаль
Красотка снаружи, в нутри -урод И так за годом год , покуда поцелуй любви вид истинный вернет
надеюсь ты про барби
решил что отобью ее у тебя
там и проверим твою теорию
Vigyr
( off
)
(
08:34 11-11-2022
)
Когда плохо без девчонок - это хорошо, а вот когда хорошо без девчонок- это уже плохо (с)
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
08:37 11-11-2022
)
Цитата: Vigyr
Когда плохо без девчонок - это хорошо, а вот когда хорошо без девчонок- это уже плохо (с)
сказал дед витя и облизнул брови
huyosla
( off
)
(
10:57 11-11-2022
)
у меня зависимость от яблок
ProcessoRR
( off
)
(
11:21 11-11-2022
)
Цитата: Выхухаль
Что то смотрю по объявлениям все раздают сфинксов, бесплатно .hmm. они сложные в уходе или что
у меня это исчадие.
Жена приперла. Я вначале сопротивлялся, но потом кошатина оказалась клевая Она даже не столько кошка, сколько блять пантера.
У меня было дохуища котов, но эта канеш экземпляр. Хуй с ней она лысая, она блять горяченная. Та даже и это похуй. Она активная пиздец. Грациозная тварь. В конце концов она мне понравилась, стервозина.
[ред.
ProcessoRR
11-11-2022 в 11:24] ProcessoRR
( off
)
(
11:22 11-11-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Босс забанил тещеньку с пометочкой
"Хронический случай для оскорблений"
Для оскорблений кого-чего?...я конечно не ожидала от тебя кого-либо роста,выражаясь нормальным русским языком.Но,используя новояз,признаю..рост есть
Теща получила по щам ProcessoRR
( off
)
(
11:23 11-11-2022
)
Цитата: Vigyr
Жена приперла. Я вначале сопротивлялся, но потом кошатина оказалась клевая Она даже не столько кошка, сколько блять пантера.
У меня было дохуища котов, но эта канеш экземпляр. Хуй с ней она лысая, она блять горяченная. Та даже и это похуй. Она активная пиздец. Грациозная тварь. В конце концов она мне понравилась, стервозина.