Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 20:12 06-11-2022 )
Цитата: Выхухаль
Что за безобразие, у меня аватарку вторую неделю не выставили ,bender, кто тут главный
хуйня твоя аватарка. Глиста поставь ,biggrin,

ProcessoRR ( off )
( 20:13 06-11-2022 )
Что за безобразие, у меня аватарку вторую неделю не выставили ,bender, кто тут главный
ты не заплатил ,юно,

Выхухаль ( off )
( 20:14 06-11-2022 )
Пульсу просто нужно отправить на Марс, на растерзание инопланетян ,fedor, если они ее сразу не сожрут то для них это будет как всадник апокалипсиса, она либо всех отравит как тараканов либо отрахает большой зелёной палкой

Выхухаль ( off )
( 20:16 06-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
ты не заплатил ,юно,
я так и знал, что нужно с кем то переспать чтобы выставили ,bleat,

huyosla ( off )
( 20:18 06-11-2022 )
всем привет с вами снова телеканал замуж или сдохни

ProcessoRR ( off )
( 20:18 06-11-2022 )
​КАНАДСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «TОPFREE EQUAL RIGHTS ASSОCIATIОN» БОРЕТСЯ ЗА ТО, ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ ИМЕЛИ ПРАВО ОБНАЖАТЬСЯ ПО ПОЯС В ТЕХ ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, ГДЕ ЭТО ДОЗВОЛЕНО МУМУЖЧИНАМ

Бля пусть борется. ,kovyr,

Только потом нужна будет другая организация которая будет бороться с мелкосисечными и сисевисячисницами. ,comeon,

ProcessoRR ( off )
( 20:19 06-11-2022 )
Цитата: huyosla
так это одно и то же ,fuckthat,

Выхухаль ( off )
( 20:20 06-11-2022 )
Цитата: huyosla
я тогда сразу бегу в магазин за пирожками ,gubkabob,

ProcessoRR ( off )
( 20:20 06-11-2022 )
Пульсу просто нужно отправить на Марс, на растерзание инопланетян ,fedor, если они ее сразу не сожрут то для них это будет как всадник апокалипсиса, она либо всех отравит как тараканов либо отрахает большой зелёной палкой
нет! Она сожрет марсиан, создаст там секту феминимарсианисток и мы потеряем девственнотчистую природу инопланетанок!

А фдруг у них три сиськи? ,happy1,

pulsa~de~nura ( off )
( 20:21 06-11-2022 )
у вас был шанс от меня избавиться,но Маск вместо колонизации Марса барыжит галочками в твиттере.Се ля ви

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc