Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 20:05 09-11-2022 )
Цитата: Бессонов
а однажды я глубоко оскорбил Потрясную (если помните такую) ,biggrin, я написал ей, что я ее считаю глупой дурой и не уважаю настолько, что если бы она делала мне минет, то не предупредил бы, что кончаю и кончил бы прямо в рот ,biggrin,

она не меньше двух лет это помнила ,biggrin,
обоже ...а если бы я помнила все то что мне процессор, он же мустанг, он же нифигастер, он же гоша он же гога, писал когда-то в личку .fuckthat. я бы наверное вообще с ним не общалась.Збс что у меня память короткая

Бессонов ( off )
( 20:06 09-11-2022 )
Цитата: Томассон
пока не посадили ,фуцктхат,
а потом забыла. стала радоваться свежему Крыму)))

Бессонов ( off )
( 20:07 09-11-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
обоже ...а если бы я помнила все то что мне процессор, он же мустанг, он же нифигастер, он же гоша он же гога, писал когда-то в личку ,fuckthat, я бы наверное вообще с ним не общалась.Збс что у меня память короткая

что мог такого написать этот копытный гамадрил ,biggrin, кроме ааауууооэээ и раявпирденамедведе ,biggrin,

pulsa~de~nura ( off )
( 20:08 09-11-2022 )

что мог такого написать этот копытный гамадрил ,biggrin, кроме ааауууооэээ и раявпирденамедведе ,biggrin,
у него богатая фантазия на самом деле ,on_uhuh,

Coatlicue ( off )
( 20:08 09-11-2022 )
Цитата: Выхухаль
Что за Сатаны, третью неделю мою аву не могут сменить ,ангры, вся администрация забухали чоли

Я тебе открою тайну которая известна школьникам сасисы. После смены авы чистишь кеш и вуаля все есть.

Бессонов ( off )
( 20:09 09-11-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
у него богатая фантазия на самом деле ,on_uhuh,
грубый мужлан описывал тебе настолько ты ничего не понимаешь и что твое место на кухне?

Бессонов ( off )
( 20:10 09-11-2022 )
Цитата: Coatlicue

Я тебе открою тайну которая известна школьникам сасисы. После смены авы чистишь кеш и вуаля все есть.
а еще надо глистов вывести ,biggrin,

Coatlicue ( off )
( 20:11 09-11-2022 )
,per2, меня разбудил крик соседей. У них драка. Вот же люди живут. Не скучно. То романтика то на тебе в глаз. Причем не алкаши

pulsa~de~nura ( off )
грубый мужлан описывал тебе настолько ты ничего не понимаешь и что твое место на кухне?
наоборот...я когда читала плакала от осознания того какая у меня скучная жизнь

Coatlicue ( off )
а еще надо глистов вывести ,biggrin,
провести обряд

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc