Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 17:40 09-11-2022 )
Цитата: Apocalyptic
может в честь такого события отрицательно не скинешь мне свою фотокарточку с неприличностями? ,каппа,
неприличности казахского мальчика от неприличностей лугандонского аполлона не сильно отличаются.Можешь посмотреть на себя и подрочить

Томассон ( off )
( 17:40 09-11-2022 )
Цитата: yhokozla
выходит врач, крутит его труп, надевает пенсне и говорит: я считаю что он мёртв на 9 из 10 баллов ,нормал,
...и контрольный ему в голову бам ,troll,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:41 09-11-2022 )
Состояние нового трупа ,нормал,

Бессонов ( off )
( 17:41 09-11-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
убил бы ради меня, младенчика тапира? ,леденец,
я даже кролика не убивал. только курицу несколько раз лишил жизни ,ah, речь ведь не о убийстве тапирчика

Бессонов ( off )
( 17:42 09-11-2022 )
Цитата: yhokozla
сука в голосину,лол,
бугагашыньки ,biggrin, ,ah,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:43 09-11-2022 )
Цитата: Бессонов
я даже кролика не убивал. только курицу несколько раз лишил жизни ,ah, речь ведь не о убийстве тапирчика
хорошо ,mutko, Молодец ,медвед,

Apocalyptic ( off )
Цитата: pulsa~de~nura
неприличности казахского мальчика от неприличностей лугандонского аполлона не сильно отличаются.Можешь посмотреть на себя и подрочить
То, что ты стыдишься прислать мне фотки своей груди является худшей формой женоненавистничества.Будь ты настоящей феминисткой,ты бы не боялась показывать нам свое тело.
Груди - это не половые органы, и они не должны быть сексуализированы.то то, что есть у всех. Не дай своему внутреннему сексизму ограничивать свою свободу. Сиськи это сиськи, и тебе пора бы выучить хотя бы основы феминизма. ,mutko,

Томассон ( off )
Если бы вы узнали, что на утро, ни одна мразь в мире не проснется, чем бы занялись в этот последний вечер? ,тролл,
взвесил все свои минусы и плюсы чтоб оценить шансы ,troll,

pulsa~de~nura ( off )
( 17:44 09-11-2022 )
Если бы вы узнали, что на утро, ни одна мразь в мире не проснется, чем бы занялись в этот последний вечер? ,тролл,
каждая мразь или всякая хуемразь? ,on_uhuh,

Бессонов ( off )
( 17:44 09-11-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
и все же отличаются. у казахского мальчика сороки украли что-то в детстве ,biggrin, осталось посмотреть-насколько сильно украли

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc