Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:36 09-11-2022 )
Цитата: Бессонов
этот актер просто удачно получился в очечках или сыграл шо то значительное?))) Интересно ,biggrin,
,омфг, Безумный Макс, веном, острые козырьки, легенда

СтарушкамБаксы ( off )
( 13:38 09-11-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
том харди ,леденец, Темнота
Удивляюсь, почему у проффесора на аватарке не Безруков, или там Дюжев, а вражеский английский натовский актёр?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:38 09-11-2022 )
Хотя ,sheld, Это вполне может быть логан грин маршал, они похожи очень

СтарушкамБаксы ( off )
( 13:40 09-11-2022 )
,омфг, Безумный Макс, веном, острые козырьки, легенда
Безумный Макс когда-то вроде смотрел. Но смутно помню. Вроде постапокалипсис с какими-то самодельными авто у героев.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:41 09-11-2022 )
Цитата: СтарушкамБаксы
Удивляюсь, почему у проффесора на аватарке не Безруков, или там Дюжев, а вражеский английский натовский актёр?
до маразма не все доходят прост ,леденец, Некоторые русню ненавидят, а на русскоязычной сасисе торчат, почему и зачем Вов? Да просто так. Поэтому не задавай такие дебильные вопросы

СтарушкамБаксы ( off )
( 13:42 09-11-2022 )
Хотя ,sheld, Это вполне может быть логан грин маршал, они похожи очень
Насчёт Тома Хардли погуглился. Сейчас прочту про этого. А я раньше путал росактёров Носкова и Пашкова. ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:49 09-11-2022 )
Цитата: СтарушкамБаксы
Насчёт Тома Хардли погуглился. Сейчас прочту про этого. А я раньше путал росактёров Носкова и Пашкова. ,biggrin,
меня постоянно путают с самбурской и все время спрашивают, где Антон ,леденец,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (754.9Kb)

СтарушкамБаксы ( off )
( 13:49 09-11-2022 )
до маразма не все доходят прост ,леденец, Некоторые русню ненавидят, а на русскоязычной сасисе торчат, почему и зачем Вов? Да просто так. Поэтому не задавай такие дебильные вопросы
На Западе немало случаев похожих актёров и даже очень, а также музыкантов. Бывает с разного времени. Видел на Ютубе подборку.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:57 09-11-2022 )
СтарушкамБаксы, вобщем, ты даже не знал что забрал себе от профессора? А если бы у него на аве пидоры конский хуй сосали, тоже бы себе забрал? ,mutko,

СтарушкамБаксы ( off )
( 13:58 09-11-2022 )
меня постоянно путают с самбурской и все время спрашивают, где Антон ,леденец,
Это ты, или Самбурская на фотке? ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc