Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 22:06 08-11-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты просто не различаешь, когда Володя тебе пишет с подьебом и когда я пишу с подьебом, подъебы могут быть похожие но суть и подача разная, Володя пишет с целью оскорбить, а я с целью просто повеселица и не против в ответ получить такой же подьеб. Но у тебя как то на подсознанке не работает это. Но мы и не близкие друзья так-та, чтоб ты меня понимал ,comeon, Поэтому хз
,bob, черт возьми....

ProcessoRR ( off )
( 22:07 08-11-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, ладно. если ты мое отношение к себе сравнила с троллингом тупого володи, то придется создать еще сорок попизделок чтобы исправить положение ,happy,

,comeon,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:09 08-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
~Барби_ДрелЬ~, а тебе прям, как самым настоящим весам, надо взвесить, сколько же во мне ливера, мозгов, уверенности и неуверенности. и чтоб блядь до грамма.а если граммы не соцдутся то это коллапс блядь и несовершенство.

ты идеалистка, как и я, и это беда печаль ,comeon,

потому что люди, они сука несовершенны, особенно я ,happy,
да похуй мне на граммы, я говорю о том, что ты не понимаешь мой сарказм и мои шутки ,юно, Они почти всегда для тебя обидны или непонятны, понимаешь?

ProcessoRR ( off )
( 22:10 08-11-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, и этот человек мне говорил о мнительности ,working,

ProcessoRR ( off )
( 22:14 08-11-2022 )
да похуй мне на граммы, я говорю о том, что ты не понимаешь мой сарказм и мои шутки ,юно, Они почти всегда для тебя обидны или непонятны, понимаешь?
это не правда, ну пусть будет так.

я вообще никогда не обижаюсь, чтоб ты знала.

Нитрат ( off )
( 22:14 08-11-2022 )
Цитата: Выхухаль
Кстати мне рассказали одну историю как сотрудник предприятия сделал прививку и всех на работе заразил коронавирусом ,fry, насколько может это быть правдой
это дешевый пиздеж. Человек, получивший вакцину, получает не живой вирус, а только выделеный белок, разумеется, неспособный размножаться. Но на этот белок реагирует иммуная система, воспринимая его за настоящий вирус, так что симптомы похожие, у человека поднимается температура, болит голова, итд, но он не может кого-нибудь заразить.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:16 08-11-2022 )
Обновить сообщения
Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения. ,леденец,

ProcessoRR ( off )
( 22:17 08-11-2022 )
Обновить сообщения
Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения. ,леденец,
ща

ProcessoRR ( off )
( 22:19 08-11-2022 )
Обновить сообщения
на самом деле заебало читать сообщения от обиженых Володей, да и вообще мне никто не пишет, я же синяя борода ,happy,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:19 08-11-2022 )
Цитата: Нитрат
это дешевый пиздеж. Человек, получивший вакцину, получает не живой вирус, а только выделеный белок, разумеется, неспособный размножаться. Но на этот белок реагирует иммуная система, воспринимая его за настоящий вирус, так что симптомы похожие, у человека поднимается температура, болит голова, итд, но он не может кого-нибудь заразить.
совпадения были же, этого достаточно ,леденец, Один пришел с прививкой и трое заболели в этот день, почему? Ни с хуя, все же понятно как божий день

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc