ну и я не обязан был. а тебя вообще не проверял, я же не скатина какая нибудь проверки устраивать.
а я да ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:46 08-11-2022
)
ProcessoRR, суть в коннекшене, понимаешь?
Вот пишешь ты двум людям "ко"
Один отвечает "ромысло"
Второй "что? "
ProcessoRR
( off
)
(
21:47 08-11-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ProcessoRR, суть в коннекшене, понимаешь?
Вот пишешь ты двум людям "ко"
Один отвечает "ромысло"
Второй "что? "
жаль тут нет голосовых, заебало печатать)
ProcessoRR
( off
)
(
21:49 08-11-2022
)
никто никому не обязан нравится, есть просто общение.
меня тут весь форум ненавидит
так чтож.
главное я не желаю никому зла, остальное похуй.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:51 08-11-2022
)
ProcessoRR, ты пиздец какой нарцисс и эгоист, малейший непонятный камень по твоему течению и ты его готов взорвать, к хуям собачьим
ProcessoRR
( off
)
(
21:53 08-11-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ProcessoRR, ты пиздец какой нарцисс и эгоист, малейший непонятный камень по твоему течению и ты его готов взорвать, к хуям собачьим
насчет нарцисса, я бы поспорил, в остальном все именно так.
ну так вот случилось, если не взрывать камни, останется биться об них ебалом, выбор очевиден ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:53 08-11-2022
)
Цитата: ProcessoRR
никто никому не обязан нравится, есть просто общение.
меня тут весь форум ненавидит
так чтож.
главное я не желаю никому зла, остальное похуй.
мне как раз наоборот, нравится твоя внутренность, ты ебанутый, но слишком мнительный, от этого ты мой сарказм не понимаешь( никогда
ProcessoRR
( off
)
(
22:03 08-11-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, а тебе прям, как самым настоящим весам, надо взвесить, сколько же во мне ливера, мозгов, уверенности и неуверенности. и чтоб блядь до грамма.а если граммы не соцдутся то это коллапс блядь и несовершенство.
ты идеалистка, как и я, и это беда печаль
потому что люди, они сука несовершенны, особенно я ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:03 08-11-2022
)
Цитата: ProcessoRR
насчет нарцисса, я бы поспорил, в остальном все именно так.
ну так вот случилось, если не взрывать камни, останется биться об них ебалом, выбор очевиден
ты просто не различаешь, когда Володя тебе пишет с подьебом и когда я пишу с подьебом, подъебы могут быть похожие но суть и подача разная, Володя пишет с целью оскорбить, а я с целью просто повеселица и не против в ответ получить такой же подьеб. Но у тебя как то на подсознанке не работает это. Но мы и не близкие друзья так-та, чтоб ты меня понимал Поэтому хз