Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:49 06-11-2022
)
У меня так часто менялись идеалы красоты.И вот сейчас будучи душной занудой я пришла к выводу,что нет красивых женщин и мужчин тоже.У нас у всех страшные ебальники по сравнению с кошачьими или оленьими.Большие головы,линии челюсти даже самые изящные-тупо квадратные ну и т.д
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
13:50 06-11-2022
)
Цитата: цоол_
Гваделупа
Регион Франции
гвиана круче там космодром
у мну есть трубка гвианская 60х годов ProcessoRR
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
ну или с белыми она бы выглядела слишком тупой потом бы комплексы не дали развиться в то что имеем
она бы и одна выглядела блядью, если честно. И вообще нехуй ей было в кино сниматься. Народ только злить. ProcessoRR
( off
)
(
)
Цитата: Томассон
ещё бы вы жаловались
Из 5к постов в прошлой пизделке, половина ваши ааа ууу эээ и междоусобный срач выха-профессор версус бессонов
ну кто там уаэкал, к ним вопросы.
ProcessoRR
( off
)
(
13:51 06-11-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
У меня так часто менялись идеалы красоты.И вот сейчас будучи душной занудой я пришла к выводу,что нет красивых женщин и мужчин тоже.У нас у всех страшные ебальники по сравнению с кошачьими или оленьими.Большие головы,линии челюсти даже самые изящные-тупо квадратные ну и т.д
да ебаный пиздец.. Скажи честно, что для тебя красивошно и опиздененошно, Юля ProcessoRR
( off
)
(
13:54 06-11-2022
)
pulsa~de~nura, бля ты хотела бы родиться дельфиной, чтобы на хую, ой пардон в пезде вертеть человеческий род, улюлюкать на ультразвуке и сьебаться в глубины океана, чтобы троллить там ебаных мерзких акул.
Я угадал?
[ред.
ProcessoRR
06-11-2022 в 13:54] Томассон
( off
)
(
13:56 06-11-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Я раньше думал что летучие мыши уебища страшные, пока не нарвался в ютабчике на видос где маленькую мышь кормят бананом.
Ебать она милая, как щеночек только милее pulsa~de~nura
( off
)
(
13:56 06-11-2022
)
Цитата: ProcessoRR
да ебаный пиздец.. Скажи честно, что для тебя красивошно и опиздененошно, Юля
смотри
Разве человеческое лицо не проигрывает этому в эстетике?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(242.7Kb)
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
13:57 06-11-2022
)