ага, а до момента пока чувак не увидел летящую машину, он стоял на холоде, скучал и думал о сауне с шлюхами.
Пиздец ты конечно, приводишь в пример ситуацию когда думать некогда.
Молодец Выхухаль
( off
)
(
07:05 12-11-2022
)
А что ещё ужаснее он думал как деньги потратить, вместо того чтобы жене их отдать настоящий спермобак
[ред.
Выхухаль
12-11-2022 в 07:50] Пятьсот_Баксов
( off
)
(
10:14 12-11-2022
)
Цитата: Бессонов
как он пишется?
Поцсоссера Кондратий схватит, когда он узнает, что Шарий нарыл про его любимца дядю Юру Сумского, всем известного как Подоляка. Бессонов
( off
)
(
10:20 12-11-2022
)
Пятьсот_Баксов, и что там нарыто?
pulsa~de~nura
( off
)
(
11:09 12-11-2022
) https://youtu.be/DJ62J4UyPZo
Насколько же это красиво...две армии.Одна уродство ,другая красота.Хотя вроде бы в чем разница,вояки они и есть вояки,но контекст все решает.Тот за кем правда ,тот кто просто защищает свое,тот кто добавляет немного справедливости в этот мир всегда будет как Апокалиптик Лугандонский
pulsa~de~nura
( off
)
(
)
Сейчас зеленая залупа должна меня еще раз забанить.
Пятьсот_Баксов
( off
)
(
)
Цитата: Бессонов
Пятьсот_Баксов, и что там нарыто?
Предприятие у дядя Юры есть в Сумах, которое платит налоги в украинский бюджет. Показали документацию и даже туда позвонили от имени ВСУ, чтобы две их машины отремонтировали. Там согласились. Вместо Подоляки Юрия Ивановича старшие на фирме Подоляка Олег Иванович и Подоляка Иван Иванович. Ссылку не могу дать, на телефоне нет Шария, смотрел по смарттелику на Ютубе.
[ред.
Пятьсот_Баксов
12-11-2022 в 11:15] Пятьсот_Баксов
( off
)
(
11:11 12-11-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Сейчас зеленая залупа должна меня еще раз забанить.
Думаю и меня с тобой на пару.
ProcessoRR
( off
)
(
11:12 12-11-2022
)
Цитата: Пятьсот_Баксов
Предприятие у дядя Юры есть в Сумах, которое платит налоги в украинский бюджет. Показали документацию и даже туда позвонили от имени ВСУ, чтоб там две их машины отремонтировали. Там согласились. Вместо Подоляки Юрия Ивановича старшие на фирме Подоляка Олег Иванович и Подоляка Иван Иванович. Ссылку не могу дать, на телефоне нет Шария, смотрел по телику.
и дальше че? Ну платит и молодец. Что с того?
Ты опять политику рассасываешь здесь, не ебется тебе спокойно в жопу с боссом, да уебан?
[ред.
ProcessoRR
12-11-2022 в 11:12]