Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
huyosla ( off )
( 17:39 18-11-2022 )
Цитата: Бессонов
и ведь похоже на праздник
ну вообще да, где-то на час у меня хорошее настроение [цит]

ProcessoRR ( off )
( 17:40 18-11-2022 )
Цитата: Coatlicue
завтра поеду за кроссовками. Сегодня отошла все спортивные магазины больше хрени не видела. Поеду в пуму там бешеные скидки
да пипец, бывает всë обойдешь, обуви нет, а говно купить по космической цене не хочется. [цит]

huyosla ( off )
( 17:40 18-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
У меня вот, как, покачался молодец а нет и хуй с ним. Сходил позагорать, - ура блять, а нет, да и похуй. Побрил подмышками, супермэн, а нет - суперстар. ,happy,

И похуй ваще, ваще до пизды. Не надо никому ниче доказывать.

Побрил ебало, постриг башку и всë и всë, бабы оборачиваются, заикаются в разговоре с тобой, ты молодец. ,happy,
с чего ты взял что это делается для того чтоб доказать и что ты со своими базовыми побрил подмышки охуенен? [цит]

huyosla ( off )
( 17:41 18-11-2022 )
Все зависит от притязаний человека. Кому-то достаточно умыться, и так сойдёт, а кому-то нет [цит]

Coatlicue ( off )
( 17:41 18-11-2022 )
да пипец, бывает всë обойдешь, обуви нет, а говно купить по космической цене не хочется.
так реально говно. Даже адидасики новая коллекция рыготина какая. Я на обувь никогда не жалею денег, но не за такое [цит]

Coatlicue ( off )
( 17:42 18-11-2022 )
,mutko, увидела Гойда. Я три дня на работе ходила и кричала Гойдааа [цит]

ProcessoRR ( off )
( 17:42 18-11-2022 )
Цитата: huyosla
с чего ты взял что это делается для того чтоб доказать и что ты со своими базовыми побрил подмышки охуенен?
а для чего это делается?

Базовые подмышки ,happy, Сейчас смешно конечно было.

Ну во первых можно и не брить, похуй, а во вторых как то гигиеничней вроде, кусты не торчат из под сисек. Самого не раздражает да и ладно. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 17:44 18-11-2022 )
так реально говно. Даже адидасики новая коллекция рыготина какая. Я на обувь никогда не жалею денег, но не за такое
я если честно адидас вообще не люблю.. Такая блевотина шо пиздец.

Зашел к ним в магазин, ну такая хуета, ужас. Кеды блять симпатичнее. Просто уебанские модели, ну куда там смотрели эти все высокооплачиваемые модельеры, я хз.. [цит]

asphyxia ( off )
( 17:44 18-11-2022 )
,mutko, увидела Гойда. Я три дня на работе ходила и кричала Гойдааа
от охлобыстина или покровского? [цит]

asphyxia ( off )
( 17:47 18-11-2022 )
С одной стороны начинаю понимать пульсу, ей хоть не надо над собой издеваться, колоть губы и качать жопу, только для того чтоб какойто спермобак кончил ей в лицо..

а тебе бедному приходится страдать,качать жопу и губы? ,црыинг, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 340, 341, 342 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Чатек хуятек. Иле как пакакать легальна ! Цыримония награждения лилипутов наченаеца 1111 П.С вход только для избранных [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc